La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Guillaume V.
1 août 2026
Avis vérifiéLa livraison fût très rapide et le colis est arrivé dans un état parfait. Quand à la navigation sur le site, c'est assez fluide surtout quand on sélectionne les critères que l'on recherche. Dans l'ensemble, une expérience très satisfaisant.
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Paul D.
Avis vérifiérien a dire
Kalil K.
1 août 2026
Avis vérifiéle smartphone est exellent
Elodie Q.
1 août 2026
Avis vérifiéBon téléphone , prise en main facile. Téléphone reconditionné avec une batterie qui se vide assez vite mais si pas d utilisation intensive ça convient très bien.
Eric L.
Avis vérifiétres bien
Bertrand L.
1 août 2026
Avis vérifiéTéléphone tombé en panne trois jours après réception et le sav est vraiment nul
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Nous comprenons votre frustration et regrettons le désagrément lié au service après-vente. Si vous le souhaitez, contactez notre service client via boutique.orange.fr/aide pour que l'équipe puisse examiner votre dossier. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Stephane M.
Avis vérifiéClair simple rapide
Jeremy G.
Avis vérifiéSAV concernant les téléphones fixes = 0
Réponse de Orange
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour compte et nous aide à progresser. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Stephane C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain B.
Avis vérifiéRas bon produit
Jerome B.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours de bonnes promotions.
Marylene R.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique, léger et joli
David F.
P. B.
1 août 2026
Avis vérifiéFacilité de comparaison d'achat, prix attractif, livraison rapide et proposition de rachat de l'ancien téléphone intéressante.
Guy I.
Avis vérifiésimple et rapide
V. B.
Avis vérifiéCommande parfaite
Pascal K.
1 août 2026
Avis vérifiéMobile facile à utiliser. Je recommande.
Jean-Nicolas D.
Avis vérifiéras