La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Antoine V.
1 août 2026
Avis vérifiéDepuis quelques temps, je cherchais à remplacer mon 13T avec le programme changer de mobile. Interressé par le 17T, le tarif était trop élevé. Suite à une offre d'Orange, je me suis lancé sur le 17T Pro car le prix de l'offre était imbattable et je ne regrette pas mon choix.
Veronique S.
1 août 2026
Avis vérifiéIl est vraiment trop beau et top du top pour le moment.
Catherine J.
1 août 2026
Avis vérifiéRas délai nickel et produit nickel
Guillaume D.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande reçu avant le délai annoncé
Laurent L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, par contre je dois être daltonien car je le vois blanc.
Remo G.
1 août 2026
Avis vérifiéPour l’instant, mon épouse est ravie de l’avoir. À voir avec le temps
Sophie R.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès simple de changer de mobile. Par contre retrait boutique Orange Bastille personnel peu aimable
Michael B.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, détail clair et promo super engageante
Daniel D.
Avis vérifiéBon suivi
Stanislas D.
1 août 2026
Avis vérifiéVraiment très content, le smartphone est extra et bon rapport qualité/prix
Nicolas B.
Avis vérifiéProduit non reçu , et Orange me balade
Réponse de Orange
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider. Pour que nous puissions vérifier votre dossier, contactez notre service client via votre espace client ou le chat. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Thomas L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès très bien passé
E. M.
1 août 2026
Avis vérifiéInconditionnel d’Apple. Je ne suis pas déçu par mon nouveau téléphone.
Françoise D.
Avis vérifié...
Magalie W.
1 août 2026
Avis vérifiéAu début j appréhendais pour l'achat autre que dans une boutique orange officiel mais au final ça c'est très bien passé. Juste dommage que vous n'utilisez pas PayPal ou klarma pour l achat en échelonnement et surtout qu orange bank n'existe plus
Laurent B.
1 août 2026
Avis vérifiéConforme à la demande
Nathalie D.
Avis vérifiéEfficace rapide
Sebastien M.
Avis vérifiéArticle bien reçu
Nidhal B.
1 août 2026
Avis vérifiépour les expéditions ils sont parfaits, par contre pour la gestion des retours il existe des subtilités à connaître avant l'achat sous peine de ne pas pouvoir retourner son produit.
Farah A.
Avis vérifiéachat rapide retrait en boutique pratique en 24 h à peine