La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Martine N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes !
Nicole N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et bien organisé
Eric L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne peux qu'à prendre à moi même , je croyais que cet étui était compatible avec le DORO 8220... je me suis planté naïvement.
Monika S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état.
Hafid B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est une blague, j'ais commande ces ecouteurs, mais collissimo les a perdu. Donc, une experience bien amer. J'aurais espere un nouvelle envoi mais ca sera un remboursement. Je salue quand meme le service client qui a repondu a mes questions.
Ambre B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le colis, il a été volé par le livreur et le SAV est pour le moment incompétent face a la situation
Florian P.
Avis vérifiéProduit au top
Patrick T.
Avis vérifiétrès bon service
Jhony H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce téléphone facile à utiliser à design contemporain, un visuel, des appels et des messages très bien pour vous dire que je l’adore, j’en ai acheté deux
Helena L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'est pas pu recevoir mon produit vue que vous vendez plus que vous avait de stock
Mayssa Z.
Avis vérifiéGénial
Isabelle T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié que les vendeurs en boutique ont ouvert mon colis avant réception car ils "se demandaient ce qu'il y avait dedans". Cela a complètement ruine mon expérience client
Tuan anh V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAh je sais pas car orange ne m a jamais envoyé le téléphone.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre référence, ils pourront vérifier la situation et vous préciser les suites possibles. Bien cordialement L'équipe de la boutique orange.fr
Yolande K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidement livré et bonne qualité d'accueil en boutique
Alexandre P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Julien B.
Avis vérifiéHyper simple d'utilisation
Patrick D.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès facile pour commander et rapidité de livraison
Yacine S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCoque, impeccable Coque d’origine, j’ai recommande vivement, je l’ai eu un très bon prix chez Orange
Nicolas R.
Avis vérifiéC’était parfait
Francis P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème, r.a.s