La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Stephanie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de ce produit. Par contre, je devais avoir droit à un remboursement, j'ai envoyé un message car je ne sais pas comment je dois faire et je n'ai pas eu de réponse ?
Isabelle R.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. R.A.S.
Peggy F.
25 juin 2026
Avis vérifiédeux fois commande annulé pas par ma part le service d'orange laisse a désirer actuellement toujours pas de nouvelle pour recommencer ma commande orange était un très bon service il y a 20 ans maintenant cela laisse a désirer
Reginald F.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélais d'attentes au retour à mes droits après renvoie du portable au début du délais de rétractation plus long que ce que annoncé par l'opérateur au 3900....
Rigollet S.
Avis vérifiéBon téléphone fixe
Malika M.
25 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne écoute et de bons conseils
Thierry R.
Avis vérifiéAu top
Sylvain B.
Avis vérifié—-tfy
Alfrédine H.
25 juin 2026
Avis vérifiéAchat sur le site orange facile, pas de difficulté , choix assez diversifié sur les produits, avec facilité de paiement.
Marc J.
Avis vérifiégentillesse professionnalisme
Michael L.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuivi de la commande, et reçu dans les temps !
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes et que vous l'avez reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Sophie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site internet alors que j’ai été en boutique (mais en boutique impossible d’avoir la couleur souhaitée). Je n’ai jamais reçu mon iPhone 17 pro Max car ce dernier a été volé en plate-forme colis. J’ai à réception du colis contacté le service client Orange pour signaler la non réception de mon téléphone. J’ai envoyé les photos nécessaires (pellicules photos reçues à la place du téléphone) demandées par le service client et ai même déposé plainte. Aujourd’hui, plus de 15 jours après la commande j’ai bien été débitée du montant mais je n’ai aucun retour d’orange….! J’ai pourtant avant même de recevoir le téléphone renvoyée un avenant signé. Je suis écœurée de ce manque de considération pour une cliente de plus de 20 ans, c’est inadmissible!
Martine J.
25 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Didier G.
25 juin 2026
Avis vérifiéla livraison était correctes mais un de vos collaborateur nous a dit de nous présenter à la boutique orange et, là on nous a dit que c'était un achat par internet et qu'ils ne pouvaient rien faire alors que le poste maitre était bloqué en anglais
Myriam S.
C. M.
Avis vérifiéJ’ai pas commandé
Thierry B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout OK. Produit, prix, délais !!!!
Martine P.
24 juin 2026
Avis vérifiépour la commande et la livraison aucun problème
Pierre V.
19 juin 2026
Avis vérifiéça va c'est le produit qui est un peu décevant
Daniel S.
19 juin 2026
Avis vérifiéFonctionne très bien très bon téléphone