La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Ahcene M.
29 mai 2026
Avis vérifiéScandaleux, commande annulée au bout de 7 jours.
Daniel C.
29 mai 2026
Avis vérifiéNavigation intuitive et expédition rapide
Francois M.
Avis vérifiépas de problème
Sophie C.
28 mai 2026
Avis vérifiéPas toujours simple de trouver le produit que l'on souhaite
Roland C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, commande facile, j' ai trouvé tout de suite ce que je voulais
Stephane B.
28 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix et facile à utiliser
Mathieu E.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande réalisé le 07 mai, on me signale une rupture de stock. Ensuite on me confirme que j'aurai ma commande une fois les stocks réapprovisionnés. Et au final je suis informé que le fournisseur ne fourni plus de montres donc ma commande est annulée. Déception
Michel C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone à un prix intéressant avec une bonne qualité d'écoute.
Azzedine K.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommandé puis commande annulée car manque de stocks donc c'est pas le produit que je note mais orange qui ne tient pas ses engagements par rapport à une promotion Commandé le 7 mai 2026 confirmation de commande le 10 mai 2026 et le 11 mai 2026 rupture de Stock donc commande annulée c'est c'est pathétique quand même d'en être à ce stade. Je penserais plus à une erreur de prix sur votre site mais votre excuse ne me convainc pas de votre soit disante rupture de stock pfff c'est lamentable... Par contre on me demande de noter le produit par mail alors comment noter un produit qui n'est pas livrer ça aussi c'est lamentable.....
Patricia K.
28 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis pour la commande, navigation sur le site. Dommage l offre 256 Go au prix du 128 n'a pas été honorée.
Yanis K.
28 mai 2026
Avis vérifiéFacture incompréhensible, frais de résiliation alors que je n'ai pas changer d'offre
Abdenour M.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne montre dommage que l'autonomie soit limité à une journée voir un peu plus sinon RAS
Lino V.
28 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande et livraison en temps
Sandrine C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone simple, fait le job. De moins en moins utilisé
Gastal nicolas T.
28 mai 2026
Avis vérifiéMa commande n'as pas été honoré
Cedrik B.
28 mai 2026
Avis vérifiéexpérience plus que mauvaise on reçois un mail en quoi le produit en rupture mais ne pas s'inquiéter car on va le recevoir quand même le lendemain annulation du produit et des personne qui ont commandé après que je connais eux l'ont reçus et ne sont même pas client orange donc étant un client de plusieurs année se voir débouter comme cela l'expérience est plus que mauvaise même pas une proposition de remplacement par un produit égal ou supérieur ca dégoute de vous filer autant de fric depuis des années ca mériterais un signal conso
Bekim U.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande annulée par orange » Pas de stock »
Dominique G.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande annulée par orange
M. A.
Avis vérifiéCommande non reçu
Julien K.
28 mai 2026
Avis vérifiéAchat annulé par le vendeur