La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Renaud C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe donne un car je peux pas mettre 0 ! Commande validé en attente puis rupture de stock... Pas de proposition de produits équivalents ! C'est pas normal
Ismael B.
Avis vérifiéMagnifique produit mervi
Adriano D.
Avis vérifiéRapide , prix compétitif En un mot Excellent
Fahem C.
28 mai 2026
Avis vérifiéVous avez annulé la commande sans proposer d'alternatives et livrer des personnes ayant commandé après moi.
A. M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients sont satisfaits de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Hocine S.
23 mai 2026
Avis vérifiéIls ont annuler ma commande sans rien proposer...
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la situation, nous avons été victime de notre succès sur ce produit. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous proposer une alternative. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider au mieux depuis assistane.orange.fr. Merci pour votre retour. L'équipe de la boutique orange.fr
Michael Z.
23 mai 2026
Avis vérifiéProduit en rupture de stock
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous cherchiez est en rupture de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner nos articles au plus vite. Merci de votre compréhension et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Raphael C.
23 mai 2026
Avis vérifiéUn peu vieille mais fait le travail
Jean christian C.
23 mai 2026
Avis vérifiéUne honte Orange incapable de gérer la commande ! vendre des articles alors que pas dispo ! Plus jamais orange
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à nous contacter afin de trouver une solution ensemble depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Ahmed M.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait des prix et des promo d' orange ,service rapide , envoi rapide .choix des articles,très satisfait
B. S.
Avis vérifiéRien a rdire
Alain G.
23 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour trouver un produit
Laurentina P.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe service client est pas trop en fonction de vous recommander un téléphone hors mis des téléphone de bas de gamme sans go disponible obligé de faire sois même, je trouve que c'est dommage
Patrick B.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe produit et concernant la batterie la journée sans problèmes
Yvette M.
23 mai 2026
Avis vérifiéRAS tout a été parfait
Rene C.
Anne-Marie H.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit et super prix
J. R.
Avis vérifiéÇa va
Anne B.
23 mai 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas noter dans le négatif
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service ne vous a pas satisfait. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos préoccupations depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Pierre E.
23 mai 2026
Avis vérifiéclarté et rapidité de réponse en cas d aide