La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Nicolas C.
Gilles Q.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Dominique D.
24 mars 2026
Avis vérifiéSite facile accés avec du choix dans les offres
Cyril D.
Avis vérifiéJamais reçu
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter depuis assistance.orange.fr pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Régis S.
Avis vérifiéAucun problème
Daniel R.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, et l'excellent emballage du produit le protégeait parfaitement..
Sylvie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement
H. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, je recommande.
Gaillardou S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Francois G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme dans les délais prévus
Edit-Maria S.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le téléphone Samsung S26 Ultra dans le colis, mais il n'y avait pas de S Pen.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le S Pen est intégré dans le téléphone, appuyez dans le coin en bas à gauche du téléphone pour le faire sortir, vous entendrez un petit "clic". N'hésitez pas à nous recontacter pour obtenir plus d'aide sur ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Edit-Maria S.
Oui, jé trouve, merci bcp.
Brigitte D.
Avis vérifiéJoli,pratique et fonctionnel
Jean-Robert D.
Avis vérifiéTrf
Patricia R.
21 mars 2026
Avis vérifiéFacilité sur le site pour commander. . Livraison rapide.
Pascal J.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, téléphone vraiment au top et reprise de mon mobile à bon prix, je suis très satisfait de cet achat
Jean-Pierre C.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès facile , simplicité ,efficacité.
Catherine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéPas satisfaite de la boutique
Brigitte M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTemps d’attente un peu long
Emmanuel A.
Avis vérifiélivraison tres rapide
D. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site,livraison ultra rapide. Merci