La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Pierre-Yves B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide et offre incroyable
Patrick-Pierre S.
Francois L.
Avis vérifiéBonne expérience
Marie-Paule D.
25 mars 2026
Avis vérifiéPour la navigation et la livraison rien à dire, par contre, on vous propose une reprise de votre ancienne appareil de cinquante euros , une fois l'achat fait vous faites la demande et vous vous retrouvez avec un appareil de reprise qui n'est pas éligible malgré les points positifs.ĺô. Tout cela est décevant
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation et la livraison vous aient satisfait, mais nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la reprise de votre ancien appareil. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Le montant de la reprise est une estimation basée sur l’état de votre appareil. Elle peut évoluer si le diagnostic à réception diffère. N’hésitez pas à nous contacter en privé depuis assistance.orange.fr pour étudier votre dossier. Nous sommes désolés pour cette situation et vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
L. T.
25 mars 2026
Avis vérifiéChargeur top. Le reste utilisé. Interessant juste a cause de la promotion (50% de remise)
M. G.
25 mars 2026
Avis vérifiéNavigation efficace, bonne description du produit, livraison rapide
Monique G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problème
Guy L.
Nicolas F.
24 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de livraison.
Sebastien D.
Douvreleur E.
Avis vérifiéttb
Carole B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout est conforme à la commande
Jacques P.
Avis vérifiéExcellent produit