La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Gerard L.
3 mars 2026
Avis vérifiéla livraison a été une véritable pagaille.Le mobile devait être livré à mon domicile, il a été livré en point relai il a fait 5 aller et retour entre Bourges et St Amand. je l'ai reçu 20 jours plus tard, sans excuses.Le transfert s'est fait dans la boutique orange et j'ai payé 24 euros on ne m'y reprendra plus.ma télé d'orange est en panne depuis 1 an....
Frederic M.
2 mars 2026
Avis vérifiéService parfait j'ai reçu mon portable dans un délai très court c'était très bien
Fatiha H.
Avis vérifiéParfaitement ravie
Patrice G.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert a posteriori que AIRBOX 2 5G, contrairement à ce qui était annoncé dans le descriptif, ne se connecte qu'au réseau 4G même quand on active (pref 5G).. Et pourtant, en plein coeur de La Rochelle, il y a une couverture 5G dont j'ai pu vérifier que je la capte complètement dans mon appartement.
Ulysse C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de la navigation sur le site
Dominique C.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon site; mais j’ai ressenti le besoin d’aviir un conseiller en ligne
Lydie B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian P.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès facile à mettre en œuvre et efficace
Thierry C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLivraison convenable. Facilités de paiement appréciable
Corinne B.
2 mars 2026
Avis vérifiéRenouvellement de téléphone sur la boutique Orange, comme à chaque fois rapide et parfait
Arnaud D.
1 mars 2026
Avis vérifiéPas reçu le bon câble de charge et le service client est incapable de résoudre le problème
Bruno W.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
N. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéIl est trop lent
Maryse M.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ aurai préféré avoir un conseiller pour choisir
M. G.
Avis vérifiéC’est toujours pareil
Angelique D.
1 mars 2026
Avis vérifiéEn soit très bon expérience. Juste je n'ai pas reçue le bon chargeur. Et j'attends d'ailleurs toujours de le recevoir
Bernard B.
1 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire ma commande est arrivée rapidement
Pierre R.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande jamais arrivé sans explication donc je vais a la boutique seul solution envoyé un chèque de 400 pour un téléphone et un téléphone en dépôt de garantie sans aucune explication
Joseph G.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé mon iphone par le biais du fournisseur Orange pour le service client qui malheureusement disparue , en effet il y deux ans j'ai fait l'acquisition du iphone dans le même magasin et j'ai demandé de me transférer les anciennes donnés sur mon nouvel appareil ce qui a été fait avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme et surtout GRATUITEMENT , maintenant vous facturez l'opération 25€ très déçu surtout pour un client Orange .pour mon prochain achat je réfléchirai un peu plus ...
Corinne B.
1 mars 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser, indication claire