La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Laurent C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéHyper déçu car je l'ai acheté le 02 février et quelques jours après il est tombé de ma poche ,je vais en magasin orange à Rethel pour voir s'il peuvent y regarder et me le reparer ( carreau) orange m'a dit non que ce n'était pas leur problème,il m'ont envoyé chez l'informatien de la galerie pour qu'il me le reparer sans même me proposer un téléphone de dépannage.j'aurai payer ma réparation mais là oups éjecter chez l'informatien.je pense qu'il faut partir d'orange, l'opérateur n'est plus à la hauteur de sa réputation.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la situation que vous avez rencontrée avec votre appareil. Votre retour est important pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr pour discuter des options disponibles. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Widad A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ce produit - volé dans un entrepôt Chronopost.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre produit. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème depuis assistance.orange.fr. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Christiane G.
Avis vérifiéFacile d'utiliser
Cedric I.
Avis vérifiéNickel 👌
Fabien F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, simple, rapide et efficace
Jacques D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéc'est ma1ère montre connectée, je suis agréablement satisfait.
Anthony K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecter, il est même arrivé avec un jour d'avance. Le site est très clair est simple d'utilisation
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que notre site vous a satisfait par sa clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Sonia A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Suivi du colis efficace.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le suivi de votre colis. A bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
Manuel A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à effectuer et très responsive pendant la recherche sans aucun problème
Jean-Philippe G.
Arlette A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, pas de problème.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Aguinaldo emanoel P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement l’achat en ligne orange, très pratique..
D. R.
Bernard V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPourUoi le 16e 256go n'est pas vendu en boutique Orange ?
Kaba M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéje suis pas satisfaite sur ma commande forfaits mobile
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de forfait mobile ne vous satisfait pas. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous aimerions mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter depuis assistance.orange.fr afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Megane L.
Avis vérifiéAu top
D. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTéléphone reçu le jour prévu par la suivi de livraison. Personnel gentil
Réponse de Orange
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre téléphone est arrivé à temps et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à poursuivre nos efforts. À bientôt ! L'équipe de la boutique orange.fr
D. R.
Avis vérifiéRas
Frederic D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passage de S24 pendant deux ans et retour dans l’écurie Apple sans regret
C. F.
Avis vérifiéSimple et efficace