La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu ma commande à la date prévue
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Mohand M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Magali D.
5 févr. 2026
Avis vérifiécommande du téléphone très pratique sur mon espace orange et réception très rapidede l'appareil en poibt relais en 3 jours
Michel L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi Orange pour son sérieux, sachant qu'ici je n'avais aucun risque d'être déçu .
Guillaume C.
5 févr. 2026
Avis vérifiérapide et suivi du contrat via email, aucun soucis.
Pascal D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait bien moins cher qu'en boutique malheureusement, je préfère le contact humain mais le prix à fait la différence
M. E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable ! Facile et rapide vraiment efficace.
Antoine R.
Avis vérifiéNavigation parfaite, facile
Alain G.
Avis vérifiéAucun pb
Christian M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit très maniable
Chantal B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide à faire sur Internet après le choix du ☎️ .
G. C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire vous êtes au top orange.
Audrey G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et clair. Même pour la reprise du téléphone par le partenaire. L'envoi est simple, les explications aussi et le remboursement de la reprise si tout est conforme sous 48h après réception et test du portable.
Francoise G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès vite prise en main.....pas trop de différence avec mon Samsung ,si ce n'est l'appareil photo et ses fonctions qui est génial.....ce que je voulais......
Philippe H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé Commandé, délai et réception au top!
Loïc M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré le retard de livraison , je suis satisfaite
Jacques A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité de choisir et acheter mon nouveau produit.
Léna S.
Avis vérifiéTrès difficile
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous aimerions comprendre davantage votre situation pour mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Olivier G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, parcours simple et clair, des offres intéressantes mobiles et forfaits Petit bémol concernant les prix des accessoires (coques,etc)
Audrey F.