La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Boris A.
Valerie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison efficace. Téléphone fluide et performant. Bon rapport qualité prix.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison ainsi que les performances de votre téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Pierre R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande n'ayant pas été enregistrée par Orange, je ne pouvais plus profiter des offres promotionnelles. Suite à ma réclamation, une certaine Sandra du service client a géré mon dossier à la perfection et m'a permis de recevoir mon téléphone dans les meilleures conditions possibles. Bravo à cette personne et à son efficacité.
Gregory V.
Avis vérifiéSimple et facile
Isabelle F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéun vendeur au top poli gentil tres bien
Jean-Pierre F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCette achat avec orange c est super bien passé aucun problème ni pour l achat ni pour la vente de mon téléphone.Je suis un client très content avant j étais bouygues maintenant je vois la différence je resterai orange encore merci à eux.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Orange a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À bientôt, nous espérons vous revoir sur notre site ! L'équipe de la boutique orange.fr
Viviane R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn excellent conseil Réactivité aux diverses interrogations
Adrien B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours, expérience incroyable
Victor M.
Avis vérifiéTop !
Jean-Michel L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit mais ça reste toujours assez cher
A. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à commander Livré dans les temps
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que la livraison a été respectée. A bientôt, L'équipe de la boutique orange.fr
Andre S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site. Livraison dans les temps dans une agence orange où on m'a donné en plus seul question conseils.
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos conseils vous ont été utiles. À bientôt ! L'équipe de la boutique orange.fr
G. H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu en agence de CHAUMONT (52). Concernant la fourniture avec le mobile SAMSUNG S25 FE 256Go, j'aurai aimé recevoir la notice "PAPIER" jointe au téléphone notamment quand a son prix ainsi que son chargeur. Je doit tester encore ce produit. Merci au vendeur qui a bien écouté mes besoins immédiats compte tenu de mon âge.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe en agence a su répondre à vos besoins. Concernant la notice papier, nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte d’améliorer la communication à ce sujet. N’hésitez pas à tester votre téléphone et à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires. Nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Pierre C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et des services orange. On verra à l'usage.
Christine S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est trop génial!!
Adeline W.
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. N'hésitez pas à consulter votre suivi commande dans l'application Orange et moi ou à nous contacter via assistance.orange.fr pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Jonathan R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe site orange est intuitif, facile d’utilisation.
Marc M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes de la commande à la livraison
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Matthieu M.
David G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit présente une boîte d'emballage déchirée lors du déballage mais le téléphone est intact. Par contre le téléphone présente une défaillance. Lors d'un appel entrant, l'écran reste noir. Je suis obligé de débloquer l'écran noir pour décrocher l'appel
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre téléphone présente une défaillance. Nous vous recommandons de contacter notre service après-vente via assistance.orange.fr, pour examiner votre situation et envisager une solution adaptée. Concernant l’emballage, n’hésitez pas à signaler ce problème à notre service client, afin que cela soit pris en compte. Nous espérons pouvoir résoudre rapidement cette situation. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr