La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Guillaume-Olivi B.
Avis vérifiéras
Aude L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue, malgré les fêtes merci !!!
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les temps pour Noël. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Marina T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique est classique ni top ni médiocre
Marie-Claire B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande, la livraison très rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
J. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement l’iPhone qui me convient, Livraison rapide et sécurisée.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le téléphone qui vous convient et que la livraison a été rapide et sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe de la boutique orange.fr
S. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParce que je l'ai jamais reçu mon premier occasion une date de livraison et ça je mets effectué
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre situation et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement depuis assistance.orange.fr pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Bruno G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide.
Anonymous S.
Yannick P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait à tout point de vue
Noel G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon achat merci
Sylviane S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien la personne au tel très gentille à pris son temps pour m ecouter
Michel P.
9 janv. 2026
Avis vérifiécommande rapide depuis l'appli - offre très intéressante - envoi rapide en agence Orange - smartphone top
Jean marc F.
9 janv. 2026
Avis vérifiébon produit pour un 4ème combiné.
William R.
Avis vérifiéBon site, pratique
Lysiane V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduit pas encore testé.
Jean-FrançOis A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe vert sauge est sublime, tout comme son écran.. magnifique !
Sebastien D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon site bonne commande bonne présentation .
Agnes B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Loic P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et fluide
Frederic V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un très bon smartphone comme mon ancien S23 FE dommage que le réseau Orange ne soit pas à la hauteur pour pleinement exploiter ce S25 FE