La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Christophe C.
Avis vérifiéExcellente.
Jean pierre D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, respect des délais et qualité.
Gilles G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce nouvel iPhone
Angelo B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOrange est nul 0/10 j'ai jamais eut la commande je déconseille fortement orange pas du tout humain conseiller raccroche au nez incapable de régler les soucis techniques et de pas s'envoyer la balle entre eux aucune noté dans le dossier sur le soucis techniques chaque conseiller donne une réponse du type d'accord sans être constructif
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre service. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à nous recontacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée depuis assistance.orange.fr. Merci pour votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Valerie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, livrée rapidement
Francis B.
Avis vérifiétrès bien
Michael M.
Avis vérifiéBonne
Virginie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais annoncer en 48h Produit en parfait état comme neuf très satisfait de notre achat
Christine P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est fluide et rapide
Patrice B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité.
G. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande en ligne et le suivi n'ont pas donné de soucis,le délais de livraison a eté respecté.
Christian L.
Avis vérifiéras
Emilie F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL'application est top. J'ai pu effectué facilement ma recherche
Sylvie T.
Avis vérifiéParfait, rapide, je recommande Orange ,
Hervé C.
5 janv. 2026
Avis vérifiébien très bien.
Pierre G.
Avis vérifiésimple
Henri F.
Avis vérifiéras
Y. G.
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace
Nicolas D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ’attend de recevoir le téléphone
Florian M.
Avis vérifiéTrès bien passé