La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Celina K.
25 déc. 2025
Avis vérifiéObligé d annuler ma commande car ma facture internet et en cour de payement
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû annuler votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider au mieux depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Cedric P.
Avis vérifiéSimple et efficace
J. T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et de très bon conseils, ambiance chaleureuse.
Helene R.
Avis vérifiéras
Guy B.
Elodie Q.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCe téléphone, je l'adore il est encore mieux que le S23 FE. Il est plus grand. Il est très facile à utiliser et le transfert c'est très bien passé donc, je n'ai rien perdu en route! Et la couleur est superbe, je ne regrette absolument pas!
Moshe Y.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne utilisation et très bonne qualité photo et la batterie tiens super longtemps bon téléphone je recommande
Isabelle R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, relation de service et bienveillance très professionnel
Abdellah-Zaki M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPub mensongère commande annulé de la part de orange pour la 2 eme fois
Christian L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit, C'est le portable que je souhtais, Facile et pratique à l'utilisation, Je le recommande,
Pierre L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, fait de belles photos.
Pascal S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRas. C'est top.
Samuel B.
Avis vérifié;;;;;;;;;,,,,;;;
Naima R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis chez orange depuis plus de 30 ans j’ai un open jet qui doit disparaître car apparition de la fibre Les forfait proposés pour un changement de forfait mobile sont de 200 ou 300 go qui ne correspond pas à mes besoins et l’abonnement de la box est très chère par rapport à la concurrence pour un service de base équivalent!! Je ne comprends pas que je n’ai pas des tarifs très avantageuse par rapport à ma fidélité depuis plus de 30 ans J’espère que vous allez étudier mon cas Merci j’attends un retour
Alain M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour: tres pratique merci. cordialement.
Jerome V.
Avis vérifiéTop
Charlene V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite fluide offre compréhensible
Jacques C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide
Monique florenc L.
Avis vérifiéImpeccable 👌
Robert R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très très bonne explication et plusieurs explications sur des propositions entretien très sympathique qui a conclu une affaire