La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Frederic B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué l'achat sur le site orange.fr le 15/12/2025, j'ai reçu le produit le 16/12/2025 ! Rapide et d'une simplicité remarquable. Merci
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Ketty P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas m’exprimer sur ma commande car mon téléphone a été remplacé par une plaquette de frein et que j’attends que l’enquête se termine. Ça fait déjà huit jours que j’attends.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés de la situation que vous traversez. Votre expérience ne correspond pas à nos standards, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à suivre l’avancement de votre dossier auprès de notre service client, qui pourra vous apporter toute l’aide nécessaire. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Martine O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue avant la date. Très bien.
Yves R.
Nelly V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIMPOSSIBLE D AVOIR DES INFORMATIONS SUR LE SUIVI DE MA COMMANDE TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour suivre votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter l’assistance nécessaire depuis assistance.orange.fr, un conseiller vous accompagnera. Retrouvez également votre suivi commande depuis votre application Orange et moi rubrique Compte > Contact et démarches. Merci pour votre retour. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Paul G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens juste de mettre en marche le TPH et pour le moment je suis entièrement satisfait du produit
Ulric P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace est sans bla-bla…
Bruno M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéÇa c’est bien passer
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
B. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et très clair !
V. S.
Avis vérifiéTopissime
Josline O.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSa cest bien passez
Brigitte D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonne navigation et résultat super merci
Patrick P.
Avis vérifiéParcours fluide.
Premartin A.
Avis vérifiétrès bien
Jérémy H.
Avis vérifiéSuper expérience
Martine G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu long et on ne peut pas comparer les modèles
Jérémy H.
Avis vérifiéParfait ;-)