La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Mickael L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller téléphonique a été parfait, et surtout très patient !
E. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué.
Frédéric C.
Avis vérifiéTres bien
Melanie K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat avec bon tarif
Severine S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès mais j’attends la réception
Pascal L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéInformations claires précises et rapides
Marine S.
Luc R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDommage,livraison annoncée en 2 jours en point relais, mais colis abîmé avant d’être posé en point relais( donc probablement volé) sur l’application annoncé en échec livraison merci chronopost, par contre pas en échec pour débiter mon compte de plus de 1000€. Appel 3900 ,très bien reçu mais le dossier est seulement transmis dans un autre service sans aucune nouvelle depuis (confirmation prise en compte,délai de traitement..)
Stephane B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de mettre le téléphone en marche
H. S.
Avis vérifiéSuper
Laurent V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, promotions intéressantes et plusieurs possibilités pour le lieu de livraison
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos promotions vous plaisent, ainsi que les options de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Laurent Z.
18 déc. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide dans les choix proposés
C. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour commander … il a fallu que je m’y reprenne à 3 fois … bref c’est fait !
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour de futures commandes. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Chrystel S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de choisir un mode de livraison en dehors de boutique ou point relais plus loin que proche de mon adresse. Dommage
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Actuellement, nos options de livraison incluent la retrait en boutique Orange, la livraison en point relais pour plus de proximité. Vous pouvez également choisir la livraison à l'adresse de votre choix via nos partenaires. Nous comprenons que ces options ne correspondent pas toujours à vos attentes, et nous travaillons à les améliorer. N’hésitez pas à contacter un conseiller si vous souhaitez échanger plus en détail ou pour toute question. Excellente journée, L'équipe de la boutique orange.fr
M. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu une erreur technique qui a fait que je n’ai pas reçu mon bon de commande mais j’ai été prélevé et mon argent a été bloqué pendant plusieurs jours sans réaction du service technique d’orange. J’ai donc repassé commande quelques jours près en espérant récupérer mon solde dans 15j. Une erreur qui ne devrait pas arriver avec de tels sommes engagées
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. La situation que vous décrivez n’est pas conforme à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Kenza T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
S. T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai commandez un Google je ne connais pas le téléphone sa cera une première
Bahia G.
18 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait pour la recherche et le choix du téléphone bien conseillé rapidité sans difficulté pour la livraison vraiment sympa.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Alban G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéManque de réduction pour un client de longue date !!!
Adeline V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres simple et tres bien expliquer