La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Valerie D.
20 déc. 2025
Avis vérifiélivraison a recuperer en boutique bien passe les vendeurs tres sympatiques et professionnelles
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison en boutique s’est bien déroulée et que nos vendeurs ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou sur notre site. Cordialement, L’équipe de la boutique orange.fr
Nicole M.
20 déc. 2025
Avis vérifié1er jour d utilisation à 80 ans pas évident les changements mais j ai un Bon professeur mon petit fils
Bernard D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon DORO Aurora A30, il répond très bien à mes besoins, son utilisation est très facile, c'est la même chose que pour mon ancien portable DORO 8050, super pratique!
Damien P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn achat de qualité encore une fois ont sais ce qu’on prend lorsqu’il s’agit du meilleur . Achat rapide et fiable , très bonne explication sur le site produit correspond exactement comme sur l’annonce .
Marie-Jeanne C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéappareil reconditonné mais le code de verrouillage de l'écran est toujours là. je contacte l'assistance par messagerie qui me répond de me débrouiller pour réinitialiser les paramètres de sortie d'usine .Je me suis débrouillée en effet pour le faire débloquer mais j'ai perdu la confianceque j'avais dans orange.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre appareil reconditionné. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Sebastien F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Eric C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéClair, précis et pratique
Cedric P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDe belles offres, du choix mais il faudrait plus de marques
Guillaume A.
Avis vérifiéOk !
Avis vérifiéGood
Luc V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute du conseiller.
E. C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Mina K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMoins cher que les autres
K. H.
Avis vérifiéC’est très simple
Rene L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait le Bon choix chez Orange , malgré la concurrence,depuis plusieurs années.
Audrey B.
Avis vérifiégenial merci
Luis A.
Avis vérifiésuper 5 étoiles
Yassine M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité et facilité, bravo.
O. C.
Avis vérifiéBonne prestation
H. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiétrès mauvais accueil sur la vente