La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Steve M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPrix excessif et disponibilité des modèles limité
Christiane J.
Avis vérifiéras
L. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux rapide et très intéressant !
Romaric M.
N. L.
Avis vérifiéSatisfait
Thierry R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéUn seul regret la mise en avant des smartphones de luxe ! Il faut fouiller pour trouver les "prix raisonnables" pour un téléphone !!
Guy G.
Avis vérifiéRAS
Martine M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Très clair et très facile à passer la commande
Jean-Jacques B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Gregory B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService client 0 obligé de prendre le téléphone avec un forfait plus cher qu'auparavant
Satheeskumar I.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et aimable la dame
B. N.
Avis vérifiéFormidable
Olivier B.
Avis vérifiéImpeccable très facile
Stephane B.
Avis vérifiéFluide merci
D. G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et de bon conseil. Merci d’être efficace
Fabienne G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons dû refaire la commande 4 fois avant qu'elle ne soit acceptée. La commande ne passait soit disant pas à cause d'un refus de ma banque ce qui était impossible. Le soucis était le site orange
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas été satisfaisante et que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Votre retour est important pour nous et nous l'avons bien pris en compte. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr