La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Eric W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPas de souci dans mes recherches
Brigitte C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéManque de disponibilité de produits en agence
Maud C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir payer le téléphone on me demande un cheque de caution de 400 euros, jai pas de chéquier, donc jaurias pas de téléphone et je doit attendre maintenant qu'on me rembourse
Alain A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéarrivé en bon etat
Sandrine F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéparcours fluide et rapide
Christophe G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'expérience d'achat sur le site.
Dimitri D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu Rapide et efficace
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Dimitri D.
C’est noté
L. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès chaleureux et professionnel
Jacky D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement insatisfait des services de orange , qui pourtant se prétend le meilleur service client. Toujours pas de raccordement internet. Toujours pas reçu mon téléphone financé par cetelem qui pourtant a fait son premier prélèvement. Les mensonges du personnel des plate-forme qui vous envois en boutique ou vous attendez 1h pour vous entendre dire en fait la démarche ne peut être faite que en ligne et qui vous aide pas. Bref ...la galère voir à la limte de l arnaque. La suite bientôt faite moi confiance.
Nicolas B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de orange. Mais très déçu de l’offre de règlement en plusieurs fois qui passe avec cetelem.
S. R.
Avis vérifiéPerfecto
Vincent H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne personne devait me rappeler ce jour ,ce mardi 9! décembre c'est 11h à cette heure ( 18h30) personne ne m a Contacté pour mon achat
Thibault N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAu top rapide et compréhensible
C. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site Facile de passer commande
Sapolina I.
Avis vérifiéPas satisfaite
Sylvain B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNui commande payée jamais expédié ! A fuir ORANGE en cas de réclamation vous fait parler à un robot !
Didier K.
Avis vérifiéRas
Damien D.
Avis vérifiéTres bien
I. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation et description de l'article
Vincent V.
Avis vérifiéTop