La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Marc D.
Matheo nathalie D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Myriam L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai du m'y reprendre en plusieurs fois pour finaliser ma commande dans l'application sur mon smartphone ... J'ai fini par la réaliser sur le PC. Je suis satisfaite des offres et du prix proposé pour le forfait mobile.
Herve D.
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute
Marie S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Bon rapport et rapidité du service client merci infiniment
Boris B.
Avis vérifiéC'est cool
Christophe L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExplications claires et prix attractif. Sans suprise tout est extrêmement expliqué.
Louis H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAchat sans problèmes. Un peu difficile pour réinitialiser l'ancien mobile
Philippe L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai acheté un téléphone Xiaomi 15 T Pro sur la boutique en ligne orange.fr le 7 décembre 2025, profitant d’une offre de reprise de 100 € sous condition de reprise de mon ancien mobile. Le jour même, j’ai préalablement vérifié l’éligibilité de mon Samsung Galaxy A5 (2017), qui était bien accepté. Après avoir finalisé ma commande, j’ai immédiatement suivi la procédure de reprise en ligne via le lien fourni. Cependant, le système indique que la reprise en ligne n’est pas possible dans mon cas et me recommande de me rendre en boutique Orange. Je me suis donc rendu en boutique, où un commercial n’a malheureusement pu résoudre le problème. Il m’a mis en relation avec le service client au 390, qui n’a pas été en mesure de me proposer une solution non plus.Au final, cette expérience me laisse un sentiment très mitigé quant à la qualité des services Orange. Je trouve cela limite à de la publicité mensongère, l’offre promotionnelle affichée n’ayant pu être honorée. Cordialement,
Mylene R.
Avis vérifiéProduit mauvaise qualité
Salah B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, suite au chat sur le site orange,toujours des conseillers qui comprennent la demande et qui apportent des solutions, merci au conseiller Benji
Benedicte A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéUne personne a l'écoute, patient et qui a répondu à mes attentes.
Patricia P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en ligne rapide, pas d'attente et prise en charge immediate pour l'envoi livraison de mon iPhone.
Réponse de Orange
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat en ligne s'est déroulé facilement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe de la boutique orange.fr
Jonathan D.
Avis vérifiéGénial merci
Nicolas H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLudique, clair, facile. Tout est très bien pensé et répond à nos interrogations. C est Parfait.
Brigitte C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéManque de disponibilité de produits en agence
Patrick P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService clair, efficace et rapide
Thierry A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'achat sur le site aucun problème par contre pour la livraison c'est minable. J'avais opté pour une livraison à la boutique, ça été dirigé sur un magasin très loin et dans un quartier sensible sue je ne désire pas fréquenter je ne ferai pas d'autre achat.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et que cela vous a causé des désagréments. Nos options incluent le retrait en boutique Orange, la livraison en point relais Pickup, ou à domicile nos partenaires. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr