La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Beatrice L.
Avis vérifiéTrès beau tee-shirt
Damien S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBeau produit mais taille très petit
Philippe H.
Avis vérifiéSite intuitif
Christine F.
Avis vérifiéChoix très facile
Pascale Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe délai initial d'envoi de la commande non respecté et aucune communication me prévenant de ce fait. Il a fallu que je questionne pour être informée.
Anita P.
Avis vérifiéfacile d'accès
T. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéManque de communication une fois la commande validé et payé. Pas d'information sur le délais de livraison. Service client réactif suite a ma demande de délais de livraison
Bertrand B.
Michel C.
23 juil. 2026
Avis vérifiésoucis de tailles pour les promos... à chaque fois
Nathalie G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site service client tres reactif
Claude B.
Avis vérifiérien a redire
Marie helene G.
Avis vérifiéBonne qualité
Mickael D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et claire
Laurent S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide suivis colis pratique
Sandrine D.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Florence P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien la livraison est offerte mais tjs pas top de ne pas avoir de pochette cadeau lorsque l’on veut offrir vos articles
Alain M.
Avis vérifiéTop
Veronique C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes autocollants surtout le grand sont arrives complètement froissés
Francky D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire super
Delphine J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Un délai d’attente pour un des articles mais à chaque fois que j’ai sollicité le service client, les réponses ont été rapides, claires et extrêmement bienveillantes. A l’image de notre club, l’attention apportée aux clients est majeure.