Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et claire. Le site pour commande et très intuitif. Et le technicien rapide et concis
Avis vérifiéVous le. Retirer 74. Eu. C'est chère pour pas. Grand chose
20 mars 2024
Avis vérifiéUn peu déçu de la présentation des offres
20 mars 2024
Avis vérifiéMicro-coupure constamment. 5G frauduleusement lente. Excès de forfait frauduleux. "Coupure de 5G" à la demande de résiliation frauduleuse.
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit à une ligne chez Bouygues suite à un problème chez SFR ayant duré plus d'un mois, depuis je n'ai pas eu un seul souci avec Bouygues, le forfait n'est pas très cher, aucun bug, aucune coupure, et le transfert de mon numéro a été rapide.
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de ma fibre toujours pas finalisé malgré 3 mail au service client
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBonjour l'Internet est faible souvent Le Waze est long à Repondre
Avis vérifiéBonne entteprise
20 mars 2024
Avis vérifiéUn conseil, privilégiez le contact physique en boutique plutôt que la plateforme. Très mauvaise expérience de 15 jours avec la plateforme, réception d'une box qui n'ai ait rien à voir avec ma commande faite par tel, 6 interlocuteurs différents qui n'ont pas su résoudre mon problème. Je me suis rendu en boutique, problème résolu en 10 mn, reparti avec ma box et intervention du technicien 7 jours après. Je tiens particulièrement à remercier Henri de la boutique de Metz pour son professionnalisme, ses clartés de réponse et son amabilité.
20 mars 2024
Avis vérifiéOn est obligé d acheter sur le site les conseillers en ligne sont incompetents
20 mars 2024
Avis vérifiéDémarche très rapide pas le temps de réfléchir de discuter posément et mensonges sur la box vendue comme une récente box et ce n est pas image très claire le cas très déçue
20 mars 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très professionnelle! À l'écoute, agréable
Avis vérifiéBon vendeur
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'abonnement service rapide et mise en route immédiate dommage qu'une antenne n'est pas fournie pour optimiser la réception étant donné le prix de l'abonnement sinon rien à redire bon service
Avis vérifiéaucune écoute
20 mars 2024
Avis vérifiéNon respect des factures