Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéVous n'avez pas fait ka résiliation de ma précédente ligne.
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien qui vient avec 40 minute de retard qui casse le cache prise car il arrive pas à tiré son câble puis part sans m'avoir monté la boxe ni même avoir fait le schéma des travaux à effectuer ! Je décommande fortement
20 mars 2024
Avis vérifiéPas très correct suite à l'achat d'un nouveau téléphone mon abonnement à été modifié sans mon accord engagement pendant 2ans Btv Norton.
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et personnel compétent
20 mars 2024
Avis vérifiéBouygues de Montelimar, personnel très très gentil agréable et souriant. Très satisfait de notre visite et de notre achat chez eux. Mention spéciale à Alexandre qui s'est occupée de nous, très bon moment passé ensemble. Merci à eux.
Avis vérifiépeu de réseau accessible à Flaviac 07000
20 mars 2024
Avis vérifiéRien de special. Forfait choisi rapidement car je savais ce que je voulais, conseiller très aimable, rien à dire.
Avis vérifiéSuper expérience!
20 mars 2024
Avis vérifiévisite à le boutique
Avis vérifiéFabuleuse expérience
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide très bonne communication et suivi, Le service client est à l'écoute
20 mars 2024
Avis vérifiéIl y a un peu trop de coupures de l'image et du son à la télé
20 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un nouveau téléphone et revente d'un ancien. J'ai bénéficié d'une remise. Tout s'est très bien passé, réception du nouvel appareil très rapide ainsi que le paiement de l'ancien et le versement de la remise de 80€.
20 mars 2024
Avis vérifiéCatastrophique, Très mauvais service, 3 rdv annulé sans raisons, je déconseille fortement
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallation pitoyable , service client désagréable, j'aurais dû rester chez SFR... Factures arrivées avant la portabilité des numéros de portable etc... Une honte! Je vais me rapprocher de 60 millions de consommateurs ! Je ne remercie pas le commercial...
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute,reactif
20 mars 2024
Avis vérifiéLe conseillé a vraiment montré que je le dérangeais. Les réponses étaient approximatives.
20 mars 2024
Avis vérifiéA peine arrivé, je paye un supplément pour une deuxième carte sim que je n'ai pas demandé, carte sim valable 3 jours le temps du changement d'opérateur, alors que mon ancien forfait était encore valable, donc vraiment juste pour me faire payer en plus. Deuxième sujet 2 semaines après avoir validé mon choix de forfait, Bouygues propose le même forfait pour 1€ de moins et en 5G, alors que le miens n'est qu'en 4G. Vous me direz pas de bol, mais toutes les semaines une nouvelle offre, des girouettes les mecs qui fixent les prix. Puisque évidemment je ne peux pas passer vers ce nouveau forfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil satisfaite pour tous conseils et autres