Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéAchat en magasin le 20/01, une dizaine d'appels au sous traitant, un au service client Bouygues pour redire comme en magasin que c'est une installation complète mais 2 techniciens qui ne font pas d'installation me sont envoyés. Un autre qui n'a pas pu revenir 2 jours après car la plate-forme du sous traitant est rigide dans ses procédures. J'ai du me rendre disponible 3 fois une demi journée pour rien... Des rdv annulés au dernier moment... Le salarié qui a finit par faire le boulot était très bien mais la gestion de planning, l'écoute du client était nulle. À part dire''oui, madame... Bien sûr madame'' dans les faits ce n'était pas fait. J'ai failli retourner boutique rendre le matériel. Installée le 16 février
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un téléphone avec une personne de Bouygues qui s'est très bien passé, la personne était très professionnelle, elle m'a très bien renseigné, elle a su adapté mon forfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéProblème batterie Google pixel 8, renvoyé 2 fois en réparation en 1 mois, car impossible d'avoir un nouveau téléphone avec une batterie qui fonctionne.
Avis vérifiéÇa mérité 5 étoiles vraiment connexion et parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, le changement d'opérateur se fait bien avec un suivi au top. L'installation en fibre c'est déroulé sans problème, ainsi que le remboursement des frais de résiliation. Point négatif, il ne faut pas avoir, en ce qui me concerne, besoin de l'Internet à partir de 20h30 les débits sont anormalement bas pour un abonnement de 1 GB. Le débit est bien trop instable, il arrive même qu'il soit en dessous de 6MB. Même mon ADSL faisait mieux et bien plus stable. Téléchargement impossible "trop long" et vidéo coupe toutes les 10 secondes en attendant rechargement de celle-ci. Même après dépannage avec l'application dédiée à celui-ci , plusieurs tests de débit tout au long de la journée, même résultat. Très déçu de ce côté-là, avec un engagement je verrai l'année prochaine pour changer si rien évolue. Pourtant changer d'opérateur car très satisfait de ma ligne mobile Bouygues ; après 2 mois d'action je regrette. Merci et bonne journée.
Avis vérifié.....
20 mars 2024
Avis vérifiébof déçu du réseau dans la maison j'ai du acheté des prises CPL pour avoir la télé partout et le réseau téléphone ne passe bien autour de ma commune
Avis vérifiéQuel experience?
20 mars 2024
Avis vérifiéPas mal ... pour le prix : J'ai bénéficié du la promo 20Go pour 4.99€ qui a augmenté petit à petit à 50Go pour 7.99€ ce qui est encore compétitif. Le service est globalement satisfaisant.
Avis vérifiéBon expérience
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper très gentil patient aussi
20 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis particuliers
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super prix attirant
20 mars 2024
Avis vérifiéLe forfait est cher
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bon outillage elle a su me guider jusqu'au bout
Avis vérifiéTres bonne
20 mars 2024
Avis vérifiéUne couverture Wi-Fi en maison qui n'atteint pas le bout de l'étage correctement et pas de répétiteur offert il faut payer...pas certain de l'expérience client offerte et promesse de la marque. Pour le reste est au niveau satisfait.
Avis vérifiétrès bonne impression
20 mars 2024
Avis vérifiéDéçue l'agence n'a pas fait son travail. Prévue résiliation chez orange avec portabilite du numéro et je m'aperçois hier que rien n'a été fait du coup qui va payé la facture chez orange. Et en plus la boutique me dit que ce ne sont pas eux qui n'ont pas fait leur job