Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa box ne fonctionne pas par moment et ça coupe quand on regarde un film. C'est frustrant !
Avis vérifiéUne excellente service
20 mars 2024
Avis vérifiéPasse mal chez ce met en défaut souvent
Avis vérifiéCourtois et pro
20 mars 2024
Avis vérifiéTrop vite bâclé après nous sommes obligés de revenir
20 mars 2024
Avis vérifiéLors de mon échange avec le service client, le prix de vente n'est pas le même sur celui prélevé chaque mois. Il faudrait s'expliquer sur cette problématique
Avis vérifiéRas. Équipes pro
20 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité, efficacité Par contre, j'aurais aimé avoir une remise sur mon abonnement genre 10 euros de moins pendant 1 an, car cet incident est arrivé en weekend, rares jours ou je regarde la TV... Je trouve l'abonnement cher pour le peu que j'utilise la box...
20 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ; très content du technicien venu m installer le matériels
20 mars 2024
Avis vérifiéDéjà accueil très professionnel il m ai arrivé d avoir des problèmes de connection réactivité du personnel et explications claires rien à dire que du bien
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai constaté que les appels téléphoniques et les chaînes de télévision sont toujours propres
Avis vérifiéproblème reçurent
Avis vérifiéOK
20 mars 2024
Avis vérifiéJ' ai été très satisfait de l' accueil et la prise en charge de ma préoccupation
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très sympa. Je n'ai pas mis le max car ma protection de vitre ma été installée de travers et à cheval sur la caméra... Je dois reprendre maintenant ...
20 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait. Lors de mon achat en boutique,les vendeurs me donne Un coupon pour me faire rembourser 50 euros sur mon téléphone. Réponse de Bouygues vous ne pouvez prétendre au remboursement !!!. Ce n'est pas correct. Point final.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper contact, efficace et professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéConfirmer un rdv alors que l'on n'est en panne de réseau ( tél net ), c'est merveilleux ... La possibilité d'une confirmation physiq en agence aurait été idéale et combien plus rassurante. Le personnel en général est avare de conseils techniques, face à une technologie qui déroute bien des clients. Rupture de stock pour des cartes prépayées en agence, c'est hallucinant et rassurant pour un client qui vient pour la première fois. On voit q ce n'est pas un produit " Phare ",
Avis vérifiéMerci
20 mars 2024
Avis vérifiéLa pose a été faite avec soin. Le personnel vous explique chaque étape.