La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
H. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison ultra court et produit de bonne qualité et prix intéressant
Merci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
R. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiédésolé je n'ai pas reçu la commande.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous venons de retrouver votre colis! Il y a eu une anomalie au départ (défaut d'étiquette) et votre commande est restée bloquée sur l'agence UPS de départ. Nous allons le récupérer et réexpédier un nouveau colis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, BPAC
Réponse de R. M.
bonjour. merci pour l'info. cordialement.
L. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, et joignable par téléphone pour avoir des renseignements La livraison du colis (1caisse de180kg pour ma part) a été rapide .Transporteur sérieux et bien équipé pour livrer à votre porte.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
D. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSITE ACCESSIBLE PAR TOUS. COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT ET EN PARFAIT ETAT. TRES BON CONTACT PAR TELEPHONE ET CUVE ULTRA SONS CONFORME A MES ATTENTES. JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE SOCIETE.
Réponse de Bpac.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
J. L.
Avis vérifiéParfait. Merci.
A. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéConvenable
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
B. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver le produit que l’on cherche, explications précises.
O. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNickel, belle réactivité suite à un petit problème de livraison qui n'est pas du fait de BPAC, et personne au standard super gentil.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre bienveillance😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
L. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut chercher pour avoir une description exhaustive de certains produits
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas toutes les informations sur notre site web... Cordialement, L'équipe BPAC
L. J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Commande traitée rapidement, livraison rapide également même si c'était la semaine de Noël. Les informations du site correspondent à la réalité Je recommande.
Réponse de Bpac.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour et votre recommandation. A bientôt, l'équipe BPAC
J. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher aux produits BPAC,, car non reçus, mais par contre payer 35€ de frais de port pour ne toujours pas être livré après plus d'une semaine, c'est anormal....UPS n'est vraiment pas a la hauteur.....
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, UPS a bien pris en compte vos précisions de livraison dès le 20.12.2024, ceci afin pour trouver plus facilement votre adresse. Vos 2 colis sont toujours dans la file d'attente de livraison qui s'est allongée en cette période d'afflux de colis d'avant Noël. Nous les relançons ce jour pour accélérer la livraison chez vous. Vous remerciant par avance pour votre patience, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année, Toute l'équipe BPAC
Réponse de J. R.
Bonjour, Nous venons de changer d'année et toujours de livraison , je vous demande de faire accélérer les choses et me rembourser les frais de livraison...et ne me dites pas que mon adresse est incorrecte,(je peux vous envoyer un justificatif de domicile si vous voulez) seul UPS ne veut pas me livrer, sans doute parce que j'habite en campagne, et le chauffeur ne veut pas faire un détour de 3km.... J'attend une livraison et une réponse rapide... Merci
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous avons remonté le problème au service UPS. En espérant que pour la prochaine commande se passe bien. L'équipe BPAC
M. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, on trouve rapidement ce que l'on cherche
M. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien ! Juste un bémol, si vous pouviez éviter la livraison à domicile et préférer un dépôt chez un commerçant, cela éviterai des aller retour inutiles (bilan carbone). Merci.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Avec UPS, vous avez la possibilité de modifier votre livraison et demander à être livré dans un point relais UPS (attention toutefois, si votre colis dépasse 20 kg, ce mode de livraison peut être indisponible). Nous n'avons pas la possibilité de livrer en direct dans des points relais colis, désolés. Cordialement, BPAC
B. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite et produits en parfaite cohérence avec mon attendu
M. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, très satisfait de mon achat.
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
E. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas intuitive mais fort heureusement le descriptif des produits est top.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et vos encouragements !
T. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON SITE TRES REACTIF
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre note et retour d'expérience sur notre site ! A très bientôt. L'équipe BPAC
J. D.
24 déc. 2024