La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersqualité produit, ponctualité
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre achat et votre note, nous sommes heureux de noter votre satisfaction. L'équipe BPAC
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, matériel efficace pour des résultats étonnants. Un outil indispensable pour remettre en état une vieille moto et pas que.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif. N'hésitez pas à nous envoyer des photos sur vos nettoyage de pièces mécaniques. Bonne utilisation
28 sept. 2024
28 sept. 2024
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersService clients très bien Conseil bien livraison rapide
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour sur notre service ! 😊 La satisfaction client est une priorité ! A très bientôt. L'équipe BPAC
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.
Réponse de Bpac.fr
Merci à vous pour le message et votre confiance. L’équipe BPAC
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTop matériel... Attention quand même a la vis de réglage pour la descente de la table si toutefois vous y toucher la descente peut beaucoup surprendre ( le mieux cé de pas y toucher) sinon rien a dire sur la materiel
Réponse de Bpac.fr
Merci d'avoir pris le temps de donner ce conseil précieux sur l'utilisation de la table moto. Vous retrouverez d'autres conseils dans la notice en français que nous transmettons par mail au moment de la livraison. A bientôt!
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduits reçus rapidement, conformes à leur description.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersD'abord, j'ai été livré rapidement. Ensuite, j'ai acheté ce nettoyeur principalement pour des lunettes et cela fonctionne parfaitement avec le produit spécial vendu aussi par BPAC : elles sont nickel et il suffit de leur passer un petit coup de chiffon adapté ensuite. Je renouvellerai le nettoyage chaque semaine. L'utilisation de l'appareil ne pose aucun problème si l'on suit la notice. N'hésitez pas à lire les tutoriels sur le site de BPAC : ils sont très bien faits.
Réponse de Bpac.fr
Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction! Bonne utilisation.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRAS livraison très rapide
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné, colis reçu en 72h. Service client réactif. Prix concurrentiel. Je recommande
Réponse de Bpac.fr
Merci beaucoup pour votre note et votre recommandation. Nous avons à cœur de conseiller et proposer des produits de qualités. A très bientôt. L'équipe BPAC
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersaucun pb ! rien à dire : parfait
Réponse de Bpac.fr
Merci pour d'avoir pris le temps de nous noter! 😊 Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBPAC entreprise top , bon conseil , showroom pour découvrir les produits Produit de qualité pas de surprise, prix compétitif. Je recommande.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils téléphonique très pro. Prix raisonnable. Fonctionnalités du produit "en attente de plusieurs utilisations".
Réponse de Bpac.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BPAC
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon matériel et rapidité commande réception Bravo !
Merci pour votre retour et vos encouragements ! L'équipe BPAC
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAchat d'une cuve à ultrasons pour le nettoyage des pièces d'un Kärcher en vue de sa réparation. La livraison a été rapide, le matériel est arrivé en parfait état. Il a été utilisé conformément aux directives et le résultat est impressionnant, certaines pièces sont redevenues comme neuves : c'est vraiment spectaculaire. D'autres objets ont été nettoyés très efficacement, avec le même résultat. Ca fait plaisir d'utiliser du matériel sérieux et professionnel.
Réponse de Bpac.fr
Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous avons effectivement à cœur de satisfaire nos clients et le service est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons un grand plaisir à utiliser nos produits. L'équipe BPAC