La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat sable garnet 200 et 80mesh, prix dans les plus bas sur internet au moment de l'achat car en promo, livraison rapide, ras, tout s'est bien déroulé. Pas encore utilisé le sable mais pas de raison d'être déçu.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne entreprise qui propose des produits de qualité, à un prix respectueux. Une réponse rapide à une question posée pour l'utilisation et le dosage de leur produit. En quelques heures, la réponse était sur notre boite Mails.
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'utilse ce nettoyeur pour des aérographes, des plumes, des carburateurs de moteurs de modèles réduits d'avions, du micro outillage. Les résultats sont parfaits avec de l'Elma Tec Clean A5 dosé à 10%. Excellent conseils de BPAC pour le choix du matériel.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS il ne s'agissait que d'un sac de 25kg de Garnet
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel de bonne qualité, envoi rapide. Par contre, livraison UPs catastrophique. Colis jeté par dessus la clôture, chute de plus de 2 m. Supposé être contre signature, je n'ai même pas vu le livreur, il a du signer à ma place. J'ai demandé un changement de jour de livraison afin d'être présent, mais il n'en a pas été tenu compte.
8 juil. 2023
7 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et expédition rapide. Produits très efficace. Je recommande ce site
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu de très bons conseils. Et en plus, une conseillère très agréable.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDescription exacte, produit conforme, super prix et livraison sans histoire !
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper matériel de très bonne qualité Fonctionne à merveille
3 juil. 2023
2 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAppareil correspond à mes attentes.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un bac à ultrason ainsi qu'une cabine de microbillage pour mon activité pro. Je suis pleinement satisfait de mon investissement. L'équipe commerciale est de très bon conseil. Au top !!!
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapide, Efficace, Renseignements à la Demande, Bref, Extrêmement Professionnel.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersUtilisé avec du produit DD03 j'ai réussi à retrouver un bon fonctionnement de 4 6 injecteurs essence 2 filtres crépines de réservoir une pompe à essence . Pour cette dernière je m'y suis repris à 4 fois 40 minutes ( 2 fois en turbo et 2 fois en sweep alterné ) . J'ai profité de la place disponible dans le bac pour nettoyer les bougies par la même occasion.
22 juin 2023
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersService soigné , emballage et suivi parfaits . Trés bien
21 juin 2023
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la diligence du service commande livraisons. Bonne finition du produit, reste à découvrir sa fiabilité dans le temps.