La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai rien contre l'entreprise juste le choix du transporteur qui a littéralement jeté le colis lors de sa livraison au domicile ... donc j'attend de l'essayer pour voir si la machine va fonctionner ??? (circuits électroniques c'est fragile , on verra à l'utilisation )on achète du matériel français de qualité et on tombe sur un livreur peu professionnel qui met à mal la qualité du dit produit !
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, ELMA CLEAN A5 ai un détergent efficace mais il faut bien suivre les recommandation qui est sur le bidon. Le site BPAC est très bien fait, on y trouve beaucoup d'infos constructives et pas besoin de chercher longtemps pour trouver se que l'on veut.
16 juin 2023
Avis collecté par un tiersBon contact - Produit de qualité - Petit incident dans le transport, mais résolu rapidement -
11 juin 2023
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, suite à un problème avec l entreprise de transport (colis abîmé),BPAC m on renvoyé un nouveau colis celui là bien arrivé et en bonne état 👍👍. Facile à avoir au téléphone en plus. Très satisfait pour ma part 👍👍
6 juin 2023
6 juin 2023
Avis collecté par un tiersRéponse agréable lors d'un contact téléphonique
5 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe site est destiné aux professionnels et amateurs éclairés, mais le néophyte que je suis a pu y trouver des informations très utiles pour choisir le bon produit avec ses accessoires. La livraison a été effectuée le jour prévu, ce qui fut parfait pour une fête d'anniversaire ! Je recommande BPAC sans hésitation, merci à vous.
5 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe suis content d,acheter un produit Français de grande qualité ,a prix raisonsble.Super bien emballé,envoyer rapidement et pas de surprise ça fonctionne au poils.Ce sont des pros et je recommande vivement cette boutique avec un site internet simple et securisé ,ravi
3 juin 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide tres bien
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison RAS.
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersAu top de vrais pro
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersPas de problème, envoi rapide
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersDe bon conseils, des produits au top je recommande BPAC
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, personne très professionnel qui sait vous conseiller en fonction de vos besoins. N'hésitez surtout pas a les joindre si vous avez un doute sur l'achat ou l'usage de votre machine.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout est bien
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersdélai de livraison très court produit conforme à l'attente
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit que j'utilise régulièrement pour les culasses et les carburateurs de motos japonaises des années 80.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité, accueil téléphonique et conseil au top, emballage de grande qualité, livraison très très rapide appareil d'une très belle finition, a utiliser avec les bon produit Merci BPAC