La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison fût très rapide et avec un emballage au top ! Quoi de plus ? Les prix sont attractifs. Je recommande !
3 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
3 mai 2023
Avis collecté par un tiersDélai de traitement commande rapide et conforme à l'achat. Petit problème de livraison rapidement réglé avec l'aide du SAV. Rien à redire.Très bien 👍
2 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, produit conforme à recommander
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite clair et facile à utiliser. Livraison très rapide.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Très bon produit qui semble de bonne qualité pour durer dans le temps
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très réactive de la commande à la réception tout cela pour un tarif correct
27 avr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide commander dimanche reçu le mardi
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné, j’ai commandé un pont moto, il est arrivé en moins d’une semaine en parfait état et déjà monté dans la caisse en bois ! Je recommande vraiment, le pont est fait pour lever 450kg et lève aisément ma Harley Davidson street glide de 400kg !
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersappareil recu dans les délais ,bien emballé avec de la mousse et notice explicative..nickel mais pas encore essayé ,ne peut que marcher.il était a moins 40%!
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiers..Site sérieux, matériel disponible réellement, relais de livraison par un transporteur du coin ! Ca fait plaisir !! Bravo , continuez ainsi !
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande de gants pour cabine de sablage , reçu des film de protection pour vitre , sinon contant du site. Très commercial et fidélise leurs clients. Merci pour cet appel. Erreur corrigé.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAppel au service client avant l'achat et très bon conseil .livraison très rapide et aooareil tout a fait conforme à mes attentes
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé et réponse rapide Produit très satisfaisant et livraison rapide Merci
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit efficace.
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAchat suite à consultation du site Internet bien renseigné sur les produits et leurs mises en œuvre. Livraison rapide et matériel bien protégé. Article non utilisé à ce jour.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, commande passée sans problème, conditionnement et envoi très rapide .. BPAC est très bien organisé ..continuez comme ça, c’est parfait
19 avr. 2023
Avis collecté par un tierson attends des résultats positifs.Pour les produits que vous vendez a coté,cela manque de clarté dans les dosages.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité service client rapide pour les livraisons