La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
23 mai 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit conforme. Un bon fournisseur RAS.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersSitôt reçu, sitôt essayé, super appareil pour nettoyer les douilles d’armes de poing, modèle en 3 litres analogique, je recommande vivement
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilite et competence des personnes lors des appels pour le conseil sur le produits et les produits à utiliser avec le bac à UltraSons
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée très rapidement, bon produit.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersL'entreprise s'est trompée dans la commande et m'a contacté pour rectifier l'erreur. Beau geste professionnel car je ne m'était rendu compte de rien . Les enveloppes étant identiques mais la puissance différente. Chapeau.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse. On peut les contacter pour des questions diverses etc.... ils sont aimables. Matériel pro. Colis bien emballé.Point négatif: UPS le transporteur. Chauffeur menteur. il dit qu'il ne vous a pas trouvé et il faut chercher le colis dans un point relais. Moi j'ai payé 19,80 pour être livré à la maison. J'ai attendu 5h pour rien. En plus j'ai des caméras qui prouvent que personne n'est venu. Cordialement.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersce bac ultrasons ma permis de dégripper mes injecteurs moto,ce matériel est de bonne qualité,comparé au modèles chinois
17 mai 2023
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai testé le dd03 très efficace et la livraison est parfaite.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage impeccable
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne experience, juste de petits soucis de livraison
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes frais de port sont élevés mais le service est là : commande reçue en moins de 48 heures après la commande ! Une formule moins chère avec délai de livraison allongé serait souhaitable. On a rarement un besoin aussi urgent d'un bac à ultrasons. Il s'agit d'un achat de produit technique étudié et planifié. Produits bien emballés.
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersComment rapide ainsi que la livraison . colis très propre et bien protège. Rien a dire
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie sur rapide et service client top merci
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide Produit conforme de bonne qualité
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersUne fois commandé, j'ai reçu le bac à ultrasons bien emballé, bien protégé le lendemain ou peut être le surlendemain. Je recommande BPAC.
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ! Facile à utiliser et efficace avec les bons produits utilisés !
6 mai 2023
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait, juste ce dont j'avais besoin