La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChoix des produits et disponibilité immédiate. Rapidité dans le traitement de ma commande
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité de même que l'emballage. Livraison sérieuse déposée dans notre local
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et très professionnelle.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersclair rapide eficasse
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien emballé recu rapidement
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiers2ème bac acheté : un grand et un petit pour lunettes et bijoux (pour lunettes la longueur et tout juste). Fonctionnement parfait et produits efficaces. Merci.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit adapté à mes besoins et très bon rapport qualité prix
14 nov. 2022
Avis collecté par un tierscolis livré le jour prévu bien emballé rien a dire je conseil ce site
12 nov. 2022
11 nov. 2022
11 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, je n ai pas encore pu tester les produits..
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait la rapidité de l’expédition et de la qualité.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit prix normal .par contre pour la livraison lamentable .aucun choix visible nî disponible .on vous l envoie en plein centre ville en zone pietonniere et pour un handicape que je suis la galere ! Par contre a signaler apres ma reclamation. Le geste commercial de la societe .donc en finalite je recommande ce site honnete qui est a l' ecoute de ses clients .prenez garde au lieu de livraison simplement
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide et très efficace. Bien emballé. à recommander.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, que j'utilise pour la première fois. il est un peu cher mais on en utilise que très peu (dilué 2%) Je recommande ce produit
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et livraison rapide.je recommande
3 nov. 2022
3 nov. 2022