La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraiso rapide,qualité, efficace ...pas d hésitation
29 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et matériel répondant à mes attentes
29 août 2022
Avis collecté par un tiersUn produit reçu très rapidement l autre moins . Mais je commande fréquemment à BPAC et je peux dire que c est une entreprise sérieuse
29 août 2022
Avis collecté par un tiersIl serait intéressant d'avoir plus de détails sur l'utilisation des produits et à quelles surfaces ils s'adressent. Merci d'avance.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersClair et rapide ! Webshop 5 étoiles !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait bien
26 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
25 août 2022
Avis collecté par un tiersAchat d'un bac ultrason 15L Très bon produit. Livraison extrêmement rapide Bon échange Parfait
25 août 2022
Avis collecté par un tierstres bonn site ,bon produit,prix corrects, je recommande
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Suite à ma commande je peux témoigner d'un grand professionnalisme à l'égard de la société Bpac: Réactivité lors de la demande d'information. Commande rapide sur le site. Délai de livraison très court. Retrait au dépôt logistique sans souci : personnel accueillant, sympathique et efficace.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok. Rien à dire
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et en très bon état. Les produits correspondent bien à l'achat et l'emballage est très correct et bien protégé.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersLe matériel est arrivé très vite après la commande. Tout conforme, le matériel est de bonne qualité. Le carton fragile était abimé mais pas le matériel dedans. Il n'y a plus qu'à s'en servir.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison super de ma cabine mais mode d’emploi en anglais, vis de mauvaises qualités voir inutilisable pour quelques unes et bande de joints mis du mauvais côté sur une plaque.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, très bons conseils
22 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté le modèle 1200 dans le but exclusif de nettoyer des lunettes. Objectif 100 % atteint : la cuve amovible très pratique, efficacité en 180 s, les lunettes sont super propres et restent propres plus longtemps que lorsque nettoyées avec du papier spécial lunettes. Quant à BPAC, je rejoins tous les commentaires positifs déjà donnés (gentillesse au téléphone, célérité pour expédier). Le transporteur GLS très efficace, colis dans les délais (rapides) et dans un état impeccable (contrairement à l'habitude d'autres livreurs notamment nationaux).
22 août 2022
Avis collecté par un tiersParfaitement satisfait, De très bon conseils d'un SAV facile à joindre Très bien
19 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide en parfait état . le produit correspond à mes attentes . Nickel
19 août 2022
Avis collecté par un tiers2eme machine à l'achat toujours autant satisfait du produit
19 août 2022
Avis collecté par un tiersNous apprécions la dimension et la puissance qui correspond bien à nos attentes. Nous sommes satisfaits du panier inox fourni .