Buroweb est jugé efficace et professionnel, avec des livraisons rapides et des produits conformes. Le service après-vente se montre réactif et de qualité, renforçant la satisfaction des clients.
Edmond N.
14 mai 2025
Avis vérifiéBuroweb a répondu rapidement et précisément à des questions techniques concernant le produit acheté ainsi qu'à des questions concernant la livraison. Bon site, je recommande.
Réponse de buroweb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance technique et nos informations sur la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir d'aider nos clients, et votre recommandation nous touche particulièrement. Merci de faire confiance à buroweb.fr ! Cordialement, L'équipe Buroweb
Eric L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéau top
Réponse de buroweb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec buroweb.fr a été au top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe de buroweb.fr
Fatimata N.
26 févr. 2025
Avis vérifiéGénial! La livraison fut rapide. Merci.
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Buroweb.fr
Fatimata N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience! La livraison a été rapide et efface. Merci
Réponse de buroweb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de buroweb.fr
Philippe C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonne assistance et bon suivi du vendeur
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre assistance et le suivi de nos vendeurs vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe buroweb.fr
Dch P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Merci à Sébastien. Je recommande !
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, et nous transmettrons vos remerciements à Sébastien. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe buroweb.fr
Alexis C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits à bon prix, livraison au top
Simon A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel! Livré dans les temps, appel de la part du livreur et la livraison dans la pièce demandée rien a dire à part parfait
Laurent G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit livré 6dans des délais raisonnables et très bien conditionné.
Maryse E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif aux appels
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe buroweb
Patrrick K.
8 janv. 2025
Avis vérifiéramettes de papier A3 déchirées lors de la mise en carton
Réponse de buroweb.fr
Bonjour, Merci de prendre le temps de nous remonter ce type d'information, c'est très important pour nous. Si le papier est abimé n'hésitez pas à nous contacter afin de procéder au remplacement. Sébastien.
Réponse de Patrrick K.
quelques feuilles sont abimées
Eric L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Pascal P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et clarte dans la prise de commande. Rapidite d’expedition
Entegris S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on recherche et le détail du produit
Pierre W.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais délai de livraison non respecté
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, rapidité d'expédition inattendue.
25 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et bonne communication pour le suivi
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très réactif