Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Emilie M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Camille B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMa valise a roulettes est magnifique et pratique je suis absolument ravie et elle a été livrée dans les temps avant mon départ en vacances ! Joie ! 🤗
Katell B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDe jolis modèles de trousses de toilette (même si la taille de celles-ci est plus petite que celle que nous pensions).
K. A.
Avis vérifiéTrès
C. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sac bien emballé
Frédéric M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix, des informations précises, une commande simple, un très bon suivi de la livraison, des délais respectés un des produits reçus en tous points conformes à mes attentes. Bref, une expérience à renouveler, avec modération dixit mon banquier 😉
V. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCe sac est parfait
Charlotte B.
Elodie G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe retour est particulièrement minable. Je vous ai écrit plusieurs fois a ce sujet, je n'ai pas de réponse que des messages automatiques, toujours pas remboursé, numéro de suivi invalide bref une catastrophe
Sandy V.
Avis vérifiéIl est super
Elisabeth V.
Avis vérifiéPratique et esthétique
Elisabeth L.
Avis vérifiéTrop bon produit
Monique V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un sac magnifique
Candice L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de pochettes , vendeuse souriante et de bons conseils
Audrey C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAu top. Envoi rapide et soigné
Emilie C.
Avis vérifiéParfait !