Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
Huguette P.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe colis bien fermé et sans être abîmé à l’arrivée
Gwenaelle O.
24 juin 2026
Avis vérifiéle sac est de qualite
Monique C.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai deja plusieurs modèles de cette marque et je suis toujours aussi contente car c’est d’une qualité incroyable et le design moderne !
Bruna S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute, beaucoup de beaux produits et très résistants et durables
Delphine V.
24 juin 2026
Avis vérifiéRenvoie de mon sac pour lanière cassé ! Cabaia a été plus que réactif au top
Serge B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Muriel G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour les choix et très bon service après vente. Merci.
Maxime V.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours de très bon conseil, une équipe souriante et une expérience client agréable
Jocelyne H.
Avis vérifiéTrès très bien
Brigitte P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vincent E.
Avis vérifiéTop
Isabelle C.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très joli portefeuille
Julien.sumis@gmail.com S.
24 juin 2026
Avis vérifiéAppli qui fonctionne mais des retours à la page d accueil après avoir regardé un produit au lieu de retourner dans la liste des produits
Léane A.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de mon ancien sac cabaia défectueux a été très efficace et rapide.
Aurelie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntre la commande passée et le délai de livraison tout était impeccable . Je pense repasser commande rapidement .😉
Lydie L.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide et on est bien informée. Petite attention dans le colis :-)
Elisabeth R.
Avis vérifiéToujours parfait
Séverine L.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper Kelly, j’adore la couleur
Véronique F.
Avis vérifiéRapidité livraison