Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Rosina B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMon sac à dos est superbe !!... j'adore la couleur, la matière, surtout le design. L'intérieur est grand.
Catherine J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel article. Mériterait peut-être d’etre un peu plus grand
Anne C.
3 avr. 2026
Avis vérifiésac cabas tissus moletonné super forme et couleurs d'été j'adore! j'attends une version identique en plus petit!!
Marie therese F.
Avis vérifiéSuper
Caroline Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa poche du mobile est petite avec un android de 16/7cm ,il rentre juste en enlevant la coque.l ensemble est très bien .
Vanessa S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide Sac conforme à la description ainsi que sa couleur
Patricia G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon cabaia merci
Alexandra L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSeul bémol le tissu intérieur qui a beaucoup moins de charme qu'avant
Sylvie C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes. Livraison rapide.
Celine N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper cadeau pour offrir la personne est très contente
Maryline L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCabaia super qualité et super beau !
Manon S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAcheté pour un cadeau à offrir. Livraison ok dans les délais, le sac plaît beaucoup.
Julie S.
Nathalie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli sac, ravi de mon achat
Eliane R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEnfin un sac qui tient debout ! De la place et suffisament de poches pour trier ce que l'on emporte. Des pistes d'amélioration : des protections sur le dessous pour le protéger lorsqu'on le pose et la pochette de l'extérieur un peu plus large (mon téléphone ne rentre pas avec sa housse).
Priscilla H.
Avis vérifiéTrès beau produit
Eric L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau sac , très pratique
E. S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéje l'ai trouve très bien et jolie couleur je m'en sert pour le toilettage de ma petite chienne pour les peignes etc... je recommande
Nathalie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe nombre de sacs achetés chez vous parle de lui-meme.
Aline N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux produit conforme a la description