Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
Laurence G.
30 mars 2026
Avis vérifiéDe beaux articles , grand choix de styles et couleurs. Les vendeuses sont à l’écoute et aident à trouver l’article qu’il nous faut 👍
Justine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéQue des produits de qualités
Françoise B.
Avis vérifiéproduits originaux
Emilie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison était rapide et efficace. Cependant je suis un peu déçu du produit sur les vidéo de démonstration il me semblait plus grand et plus fonctionnel. De plus je m'attendais a un visuel moins "cheap". Cependant pour le prix cela reste correcte
Stéphanie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéIl est adorable ! J'adore le format, la couleur, la texture. On met plein de choses dedans malgré sa petite taille
Maryline C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien comme le descriptif
Nadine E.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison sans soucis, produit conforme à la description. J'attends de voir à l'usage s'il est aussi pratique qu'il en a l'air.
Delphine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTres beau sac, de qualité
Michele B.
30 mars 2026
Avis vérifiécolis reçu très rapidement, très joli ce sac à dos
Isabelle B.
30 mars 2026
Avis vérifiéCabaia est une marque sérieuse. Problème de sangles avec mon sac que j'ai du renvoyé, prise en charge facile, renvoi d'un autre sac très rapidement. Je l'ai, il est parfait.
Evelyne B.
30 mars 2026
Avis vérifiéSavoir quel besoin pour determiner le sac
P. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonne contenance et mieux sécurisés qu'avec juste fermeture éclair qui réduit l ouverture. Merci
Christine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéSac avec une couleur « flachy » et de nombreux rangements. J’adore !!
Sabrina L.
30 mars 2026
Avis vérifiéRavi de cet achat sac fonctionnel
Nathalie N.
30 mars 2026
Avis vérifiéIl est absolument fabuleux ! Je l’adore !
Huguette D.
Avis vérifiéTrès beau produit
Laetitia C.
Avis vérifiéSuperbe
Noëlline M.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique produit très logeable
Didier B.
Avis vérifiéBon produit