En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Tous s’est bien passé, de la commande à la livraison."
"Livraison rapide. Et produit correspondant à mon attente."
"Produit correspondant à l’image, service rapide."
Expérience digitale
"Navigation aisée, argumentaires produits et choix"
"site clair et livraison rapide"
"Facilité du site pour les commandes. Rapidité de l'envoi. Article conforme à sa description sur le site. Satisfait de Cabaia."
"Personel très sympatique"
"Le service client est extrêmement compréhensif, serviable et rapide !!"
"Acceuil, magasin, personnels plus qu'agréable et bienveillant"
"Très bonne expérience , la plupart des vendeuses sont de très bons conseils."
"Rien à redire, personnel sympa, bons conseils"
"Service clients très réactif"
Choix
"Envois rapide et soigné large choix"
"en magasin, bons conseils et choix"
"De très bons conseils et beaucoup de choix"
"Très réactif"
"Service rapide"
"Helpful staff."
Françoise F.
Avis vérifiéJoli pratique
Emilie A.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top!
Janine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéHouse ordinateur trop petite jai du faire un retour.. J'attends le remboursement
Alexandra F.
27 mai 2026
Avis vérifiéOn ne se rend pas compte que c'est un objet seconde chance. Bravo !!
Nathalie V.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien. Beau sac à main
Francoise R.
27 mai 2026
Avis vérifiéQu ils peuvent faire confiance à la marque cabaia les yeux fermés
Karen G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau rendu. Semble solide.
Tania R.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n’aurais jamais crue cet échange possible! C’est vraiment top! Garantie à vie c’est un slogan mais une réalité aussi Bravo à Cabaïa!
Florence C.
27 mai 2026
Avis vérifiéJoli, pratique, parfait!
Audrey M.
Avis vérifiélivraison parfaite.
Célia P.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes charms apportent un note fun. Service toujours au top.
Brigitte B.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe sac me donne satisfaction mais j ai été très déçu d aprendre que je ne pouvais pas échanger une grande pochette contre deux petites , comme je l ai fait pour le précédent sac . à 89 euros le sac ,je dois encore payer plus avoir les pochettes !!! Extrêmement déçue ....
Sandra S.
Cathy C.
Isabelle G.
27 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. J'adore les petits messages rigolo comme pour le chat 😉. Le petit bonbon en cadeau! 🤤 Et le sachet de lavande dans le sac mais quelle belle idée! 🙏🏻J'adore cette bonne odeur de lavande a chaque fois que j'ouvre mon sac... Sac très pratique ainsi que les petites pochettes! Et il est magnifique je suis fan... Petit bémol pour le mousqueton qui je trouve est mal placé et trop bas du coup mes clés tombent au fond du sac... L'idée est excellente mais dans les fait... Et bémol également pour les petites poches latérales ou j'aurai aimé pouvoir mettre ma petite bouteille de 260ml mais elle ne rentre pas! 🥺 D'où l'étoile en moins... Sinon je découvre la marque et vraiment je suis fan! Bravo pour vos sacs!
Isabelle M.
27 mai 2026
Avis vérifiéSi je met 4 c est que j attends juste le retour de mes colis je n ai aucunes nouvelles
Marion P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTissu magnifique. Le petit plus serait que la partie pour séparer l'ordi soit légèrement plus rigide. Et il manque de poche intérieure ^^ Ce serait top d'avoir une poche sur toute la hauteur du sac mais avec deux fermetures (une en haut et une en intérmédiaire) pour mettre tout nos petits bazards :)
Isabelle N.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, rien à signaler
Sylvie J.
Avis vérifiéBon achat