Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
Avis vérifiérapide et clair
21 déc. 2022
Avis vérifiéDiversité, choix des couleurs au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, très bel accueil
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
21 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable fluide et bien détaillé
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe suivi de la commande
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue par l'odeur très forte de lavande dans les sacs. Ces sacs sont destinés à des ados qui sont très sensibles aux odeurs....je me retrouve ennuyée à ne pas savoir comment faire pour faire disparaitre cette odeur entêtante. Je suis déçue de ne pas être enchantée de mes achats. De plus, je n'ai pas profité de la pochette supplémentaire alors que j'ai qd même fait une commande à presque 200€. Déçue
21 déc. 2022
Avis vérifiéDeux commandes impeccables :)
Avis vérifiéSuper site
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et hyper arrangeant je m'étais trompée avec l'offre et j'ai quand même pu en bénéficier : super service client
21 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable et facile d'accès
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat . Les produits sont de qualité et les poches intérieures et pochettes extérieures pratiques . La couleur est sublime et le velours tout doux . C’est le deuxième sac à doc que je possède de la marque et je suis toujours conquise. Merci ☺️
21 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, toujours des nouveautés ! J'ai beaucoup d'articles de cette marque. Je recommande !!
Avis vérifiésatisfaite du produit
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et sympa.
Avis vérifiéFluide
21 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné. Livraison rapide. Articles conformes à la commande
21 déc. 2022
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau pour Noël donc produit non testé mais paquet reçu rapidement, en très bon état et carton annoté de façon très sympa.
Avis vérifiéParfait livraison rapide