La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéle site est clair et simple
2 déc. 2022
Avis vérifiénombreux choix sur le site la nouvelle collection est top, la livraison est rapide.
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conforme, livraison en 48 heures comme prévu. Je recommande.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MES ATTENTES
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande idéale : livraison rapide, produit conforme, je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande confirme à ce que j'attendais. Réponse à une question rapide et efficace Merci à l'équipe de vente.
Avis vérifiéNickel
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas toujours très claire, et il peut être difficile de trouver ou retrouver certains produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Site agréable.
Avis vérifiéNickel
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle présentation et surtout pour les nouveautés
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, seul petit point négatif c’est compliqué d’avoir une vue d’ensemble de tous les modèles dispo sur le site. Mais commande facile à faire, sac de qualité et petites notes humoristiques dans les mails ;)
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de la première commande sur le site
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé immédiatement ce qu'il me fallait
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet nickel. La livraison est rapide.
2 déc. 2022
Avis vérifiétout à fait bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expériences… reçu rapidement, produit très qualitatif. Je recommande.