La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe sac est top et la livraison a été rapide. RAS
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont top, les gammes aussi. Rapidité d'expédition. Site bien fait. Je reprocherai juste la pochette avant du sac à dos mini un peu trop disproportionnée par rapport à la taille du sac. J'en suis à mon 3ème achat CABAIA. BRAVO!
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide. Commande reçue dans un emballage très soigné. Je ne suis pas déçue de mon achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement le site est plutôt clair mais, je regrette l'absence d'un filtre pour filtrer par prix par exemple et aussi le fait qu'on ne puisse pas afficher le nombre de produits/page comme on le veut.
Avis vérifiéSite fluide
Avis vérifiéTres bon site
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore les produits cabaia . Très bien conçus et solides . Je recommande vivement
2 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation relativement simple pour une novice comme moi article moins cher qu'en magasin delai de livraison complètement respecté article conforme à la description emballage plus que correct merci pour le petit sachet de lavande je renouvellerai cette experience sans problème
Avis vérifiéTrès bon produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéClair, les produits ( magnifiques ! ) correspondent aux images, les dimensions sont très utiles et les diverses photos intérieures et extérieures factuelles. Un petit point, à voir pour les futurs achats de mes compatriotes, c’est le paiement via Bancontact via QR code.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, le sac répond à toutes mes attentes. Hâte que la boutique dans le centre de Rennes ouvre. J'ai prévu d'acheter un autre sac pour mon mari.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sac a dos ainsi que la pochette !!!😊🥰 envoie rapide, je recommande vivement
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport après vente!
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement produit d'excellente qualité et petit geste dans le colis fort apprécié
2 déc. 2022
Avis vérifiéCabïa ! C est que du bonheur .commande simple , livraison et retour si erreur commande et remboursement super rapide .en plus le site est très drôle
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et agréable.
Avis vérifiéimpeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai racheté mon 2 ème sac car le 1 er a lâché Solidité discutable je trouve aussi l’approche co responsable plus que discutable : trop de sur-emballage et notamment plastique - trop de supports imprimés - cartons imprimés que tu ne peux même pas composter .. Bref très bon en marketing mais sur le plan écologique « y a du boulot! »
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été rapide et simple