La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
2 déc. 2022
Avis vérifiétout parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert la marque avec un sac de voyage. Depuis je profite de chaque occasion pour faire un cadeau cabaia. J'adore le concept de faire les photos dans le carton pour chat.
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès clair et attractif. seul bémol, je pensais avoir commandé un sac bleu mais il était plutôt vert. Le nom des sacs ne donnent pas la couleur réelle, c'est pourquoi j'ai retourné l'article.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est didactique et facile à utiliser. Il y a de bonnes explications sur le côté « sustainable », durable du concept.
Avis vérifiéPratique et lisible
1 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site très fiable avec beaucoup de choix de sacs très costaud
1 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite réactif, commande expédiée rapidement, colis correctement emballé
1 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison dans les temps, TB
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle collection de produits, simplicité du site, commande facile, Paiement sécurisé
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, rapidité de l envoi de la commande je recommande votre marque
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéFacile à chercher
Avis vérifiéBien réceptionné
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéNavigation claire
1 déc. 2022
Avis vérifiésite agréable coté look mais un peu fouillis parfois. il n'est pas toujours facile d'y trouver ce que l'on cherche (accessoires notamment)
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue du tout, la qualité est au rendez-vous,reçu rapidement, très contente après quelques jours d utilisation
1 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux produits un peu cher.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, la commande est bien arrivée le jour prévu.