La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiétrès bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai du renvoyer mon produit et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon remboursement depuis 10 jours
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Avis vérifiébien illustrer
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis fan de votre marque
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout est top !
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéTopissime 👍🏼
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite avec un ressenti humain, humour et mise en scène en adéquation avec mon mode de vie. Ne changez rien! Merci ;-)
Avis vérifiéparfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très intuitifs.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIl s'agit de mon deuxième sac à dos qui me donne une pleine satisfaction. Les coloris, la texture, le côté pratique et la grande qualité font toujours leur effet et attirent de plus en plus d'adeptes.
Avis vérifiéT. B.
24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, conforme à la description envoi rapide je recommande.
17 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace plein d’humour très très sympa comme site. Attention aux frais de dédouanement qui suivent la commande
Avis vérifiéTout était parfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire clair le site
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Site très pratique et livraison top