La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été agréable, rapide, drôle, original
12 nov. 2022
Avis vérifiéSac de très haute qualité. Aucun défaut, des finitions parfaites et des petits détails bien pensés..
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait ce que je voulais
Avis vérifiéNavigation ok
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéPas de commentaire
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper sac. Je l’emmène partoit avec moi
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été directement en boutique à Paris, la vendeuse a été au top. Explication sur la marque et les différents modèles. On réfléchi déjà à notre prochain achat !
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un peu long de trouver la couleur ou thème des pochettes. J'aurais apprécié une classification par thèmes (fleuri ou uni ou autre) et un passage de la souris sur la petite photo pour avoir un effet immédiat de loupe.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite fluide, informations claires et produits originaux
12 nov. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été parfait !
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et simple ! Commande validée et envoyée très rapidement au top ! Je recommande
Avis vérifiéFacile d’utilisation
12 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif je suis pleinement satisfaite
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite
12 nov. 2022
Avis vérifiéRavie du contenant, de la couleur, des finitions..
Avis vérifié.....
12 nov. 2022
Avis vérifiéRavie chez chez Cabaïa, je recommande les produits pour leur qualité et le service au top
Avis vérifiéSympa et agréable
Avis vérifiéTop !