La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Beaux et bons produits, bien emballés, bon suivi lors de la prise de contact. Et en plus une spéciale pour l'action en soutien à la SPA. Au top !
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéService client mauvais
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours l'originalité. Produits de très bonne qualité
12 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Bonne communication ! Bon suivi du colis ! Tout est bien 😊
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon sac qui a déjà fait son premier voyage; il est très pratique, fonctionnel, confortable. Merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 18 octobre et reçu le 2 décembre. D'habitude ça va plus vite.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace coli reçu en très bonne état je recommande
Avis vérifiéJ adore Très pratique
12 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont super mais il est possible d'améliorer la qualité de la communication pour le suivi de livraison. Je n'ai reçu aucune info ente la prise de commande et l'arrivée de la livraison au point relais. La date annoncée lors de la commande n'a pas été respectée et pas d'infos transmises.
Avis vérifiéParfait !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Par contre, pour un envoi express, il a mis autant de temps qu’un envoi normal.
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à un achat il y a 2 ans une pression de mon sac à dos a lâché ainsi qu'une couture. Après réclamation j'ai obtenu un bon d'achat du montant total de mon sac, j'ai pu en recommander un autre neuf gratuitement. MERCI beaucoup !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très passé. SAV au top.
Avis vérifiéservice sérieux
12 nov. 2022
Avis vérifié2 semaines que j'utilise mon sac, il est super 👌 joli, fonctionnel j'ai plaisir à l'utiliser au quotidien
12 nov. 2022
Avis vérifiéPeut-on envisager une option pour comparer les produits?
12 nov. 2022
Avis vérifiéNickel, comme toujours super site ! Produits au top !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison un peu longue