La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et facile.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, détails soignés
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien donne envie
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai offert cet été un sac cabaia à ma petite fille, modèle "moyen" et à ma fille sophie, récemment, le modèle plus petit, toutes les deux sont ravies de la qualité et de la couleur. Livraison en france et en italie parfaite!
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est intuitif à naviguer et visuellement agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéGénial j'adore merci à vous tous ❤❤
3 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, j ai adoré l emballage carton et mon chaton aussi. Il continue à se l accaparer comme salle de jouets. Les petits mots de toute la famille sont adorables. Le colis est arrivé en temps et en heure. Penser à regarder le suivi colis sur le lien
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis a mon quatrième article cabaia et c’est toujours un grand plaisir de les recevoir mon sac de voyage bogota est d une beaute ces couleurs chaudes me donnent envie de voyager je ne parle meme plus de la qualité ♥️
Avis vérifiéExtraaaaa merci
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéj'adore votre humour
Avis vérifiéTrès bien. Et magnifique sac. Ma fille adore
3 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et sympatique en boutique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac! Et service après-vente au top!
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuperb quality! Very happy with service and product!
Avis vérifiéSimple et top