La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour Yavait une date de prévu de livraison largement éloigné de la date réelle d'arrivée. Je voulais le sac pour mes vacances et au final j'étais partie il était pas encore là . Super déçue!!!😥
24 août 2021
Avis vérifiéUn sac magnifique de très bonne qualité, le tout livré dans un colis adorable remplis de petites attentions. Je recommande fortement.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise du sérieux et du très bon suivi, de l'achat jusqu'à la livraison de mon sac. Je suis très contente de la qualité du sac . Je le recommande à tous mes amis.
24 août 2021
Avis vérifiéLe site internet est très clair et la navigation fluide.
Avis vérifiétres bien parfait
21 août 2021
Avis vérifiéIl est superbe et fait des envieuses !!!☺️
21 août 2021
Avis vérifiéNice website and purposes: vegan and ecofriendly. Correct prices and fast delivery
21 août 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Facile de navigation sur le site. Juste la couleur en vrai ne correspond pas exactement aux photos.
21 août 2021
Avis vérifiéSite sympa et fonctionnel Facile d’utilisation
21 août 2021
Avis vérifiéA Chaque étape il y’a communication! Une équipe qui ne se prend pas au sérieux mais qui fait tout sérieusement! Parfaitement parfait … en tous points
21 août 2021
Avis vérifiéSite plutôt bien fait!
21 août 2021
Avis vérifiéSite, produit, délai…impeccable !
21 août 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Sac magnifique, hyper pratique
Avis vérifiéSuper site
21 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter
21 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, le produit correspond parfaitement à la description faite, et est de bonne qualité. le délais de livraison est respecté. Le packaging est super sympa.
21 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, délai de livraison respecté et bonne information sur le suivi de cette livraison.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service clients. Site pratique et commande facile à passer.
21 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et produit conforme à mes attentes