Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : commande ultra rapide et dans les temps indiqués, site très fonctionnel et agréable, aucun problème à la commande qui fut très fluide. Bémols : les swips latéraux sur le site avec un smart phone (ça ne marche pas bien) et les certains articles (les pochettes) déjà “épuisées”… Rien de bien méchant.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSac rio de Janeiro commandé sur le site, arrivé en deux jours, très bien emballé et protégé. La couleur est plus bleu que le vert clair que j’imaginais sur les photos du site. seul défaut, la couleur du cuir au dessous du sac me donne l’impression qu’il est sale. Sac très confortable et très bien agencé. Top pour l’avion et cabine.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBeau site , clair. J'aime beaucoup les petites touches d'humour et les devinettes en fin de page. Bravo à toute l'équipe.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande arrive très vite, soigneusement emballée, et tout est fait pour donner le sourire : les petits mots, les bonbecs, l'humour... Nous sommes enchantés!
9 sept. 2021
Avis vérifiéSac bien conçu. Absolument parfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et Efficace. Les sacs sont de très bonne qualité !
Avis vérifiéSUPER
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Sac confortable !
9 sept. 2021
Avis vérifiéCélérité, et facilité au niveau de la commande 👍
9 sept. 2021
Avis vérifiéInterfarces simples d'utilisation, on retrouve simplement et rapidement l'article que l'on recherche. Paiement sécusirisé.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. J'ai eu le sac pile pour la rentrée.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSecond sac Cabaïa acheté et franchement on adore trop !
9 sept. 2021
Avis vérifiéService top et de qualité, livraison rapide. Je recommande!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéL'envoie, les produits le sav tout est excellent
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Avis vérifiéAu top
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours 😀
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison top.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - Bel emballage avec petites sucreries à l'intérieur, sachet de lavande...messages qui donnent le sourire, On prend plaisir à déballer le sac à dos.
9 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide. Peut être un lien vers la pochette allant avec un autre sac pour pouvoir la retrouver plus facilement qu'en recherchant son nom. J'imagine que ce serait un peu compliqué à mettre en place mais j'aurais aimé pouvoir choisir les pochettes accompagnants le sac. Livraison super rapide et soignée