En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Livraison très rapide."
"Tout s’est bien passé, livraison très rapide !"
"Envoi rapide, produits de bonne qualité toujours satisfaite de cabaia"
Expérience digitale
"Le site est très accessible, facile et accueillant, avec des photos identiques aux produits recus"
"Site intuitif ! Livraison rapide !"
"Le site est agréable, il y a beaucoup de choix,"
"Vendeuse très sympathique à Montpellier odysseum"
"Les deux vendeuses ont été vraiment au top, agréables, à l'écoute avec de bons conseils Merci à elle deux"
"Très bon accueil,"
"Vendeur super sympa ainsi que l'equipe souriante et sympathique."
"Bon accueil et personnes sympathiques"
"Magasin très agréable, beaucoup de choix et personnel très sympathique"
Choix
"Bel accueil, bon choix de tailles, bcp de nouveautés"
"Choix et accueil toujours au top"
"Tres bien, vendeur tres disponible et qui ns a laissé tt notre temps pour choisir"
"Rapidité, délai respecté"
"Rarement été aussi ravie d’un service client. Une rapidité de réponse ( moins de 30 min ), des réponses personnalisées. C’est vraiment appréciable.…"
Rarement été aussi ravie d’un service client. Une rapidité de réponse ( moins de 30 min ), des réponses personnalisées. C’est vraiment appréciable. Un grand merci.
"rapide et soigné"
5 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, suivi, humour... Top!
5 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de cette première commande, le sac est conforme à ce que j'attendais et livraison rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les descriptifs sont précis et conformes aux produits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, rien à dire
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent. La commande est très bien suivie par le fournisseur.
5 oct. 2021
Avis vérifiéparfais en tous points. Produits de grande qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ! Ils innovent avec des nouveautés très régulièrement et leurs mails cachent des petites blagues qui sont toujours un plaisir à lire (même sans acheter)
5 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment conforme à mes attentes et au descriptif
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et esthétique ! J'adore le concept de la marque, je recommanderai chez eux !
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est super bien fait, la livraison titres très rapide c'est super !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème de livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout : suivi et livraison de commande dans les temps
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres bons produits conformes à la description. Livraison le lendemain. Suprr
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite fluide et intuitif. Cependant peu de choix.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande a été perdue par le transporteur ; Cabaïa a été très facilement joignable et réactif pour me la renvoyer très vite ! Merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas mal mais j'ai galéré à trouver la page des sacs Maxi.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On remonte tout de suite vos commentaires à notre team e-commerce et on fera en sorte d'améliorer cela 🚀
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et en très bon état! Super site!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande, très facile à suivre, la livraison a été parfaite
Avis vérifiéRas 😊