Camara ressort comme une enseigne simple à joindre, avec des réponses rapides et des échanges jugés pertinents. Les clients décrivent une expérience fluide, entre conseils utiles, accueil agréable et livraison sans accroc, que ce soit en ligne ou en magasin.
Livraison
"Enseigne proposant des produits de qualité, service click and collect rapide."
"Parfait, c'est mon 1er achat, livraison top en moins de 48h au magasin Camara de Bourgoin Jallieu, accueil parfait . Je recommande ."
"Service rapide, j’ai récupéré le pare-soleil dès le lendemain dans mon magasin préféré sur Chartres. Le pare-soleil est d’origine Fuji donc aucun…"
Service rapide, j’ai récupéré le pare-soleil dès le lendemain dans mon magasin préféré sur Chartres. Le pare-soleil est d’origine Fuji donc aucun problème.
"Personnel, très accueillant, hyper pro, à l'écoute. Je recommande à 100%"
"Super accueil et pas mal de propositions intéressantes notamment en occasion !"
"Vendeur très agréable et compétent."
Expérience digitale
"Très bien Site fiable et envoi rapide"
"Navigation très agréable sur la boutique en ligne. J’ai vite trouvé mon produit. Commande et livraison en boutique à j 1 comme annoncée."
"Très bon site, livraison rapide"
"Très bon service client, réactivité et amabilité était au rendez vous."
"Accueil er service au top chez Camara Grenoble."
"précieux conseils car professionnel et surtout à l’écoute du client"
"facille à joindre, réponse rapide et pertinente, livraison rapide et sans problème"
"Rapide efficace je recommande"
"Sérieux, rapidité, facilité de commande . Accueil très agréable."
Choix
"Très bien et beaucoup de choix"
"Camara est un excellent magasin : choix de produits, prix compétitifs, conseils..."
"Fluide, bien détaillé et référencé. beaucoup de choix et de variétés de produits."
P. P.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et produit conforme
F. L.
J. S.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie du site internet qui facilite la navigation, la livraison rapide.
D. M.
Avis vérifiéRapide serieux
J. F.
16 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et compétente
E. R.
15 sept. 2024
Avis vérifiéle site fonctionne très bien, bon il pourrait avoir des mise à jour pour les recherches surtout pour le site via mobile car pas évident de ce retrouver. Après je savais ce que je voulais donc facile
P. P.
15 sept. 2024
Avis vérifiétres bon achat conforme a ce que je voulais. prix competitif tres bon accueuil et bons conseilt disponibilite de la boutique camara
Y. M.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, produit conforme, bon accueil au magasin Camara. Tout va bien Quoi!...
T. J.
Avis vérifiéTop !
S. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéRéception conforme et livraison au magasin le lendemain comme indiqué. Parfait.
V. G.
Avis vérifiéparfait
A. S.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est simple et fonctionnel. Mais la différence de Camara, pour moi, c'est ce qu'il y a au bout : le point de vente, boutique de photos avec des vrais gens, sympathiques et arrangeants, à qui on peut poser des questions qui ne rentrent pas forcément dans les cases.
C. G.
E. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais car je possédais la référence transmise par un professionnel et la livraison, après ma commande a été très rapide.
F. R.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien de A à Z : recherche sur le site, commande et livraison sécurisée en magasin.
J. D.
Avis vérifiémerci !!
Réponse de Camara.net
Bonjour, Nous vous remercions de ce commentaire positif. A bientôt chez Camara.
G. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapide simple prix correct Commande récupérée au magasin. Comme à chaque fois l'accueil est excellent. Pro, sympa et s'adapte à toutes sortes de client, débutant comme confirmé sans jugement.
M. V.
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn service à top livraison en 48h, prix rien à dire.
T. R.
13 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide dans les délais exposés, matériel en excellent état
Réponse de Camara.net
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre service rapide et la qualité de notre matériel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur lors de vos prochaines visites chez Camara. Cordialement, L'équipe Camara
S. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéL’équipe est toujours accueillante et surtout de très bon conseils ! Ils sont à l’écoute de nos besoins et savent nous orienter en fonction !
Réponse de Camara.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes et vous orienter selon vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt chez Camara ! Cordialement, L'équipe Camara